Infoline +39 0573 532353 info@gustar.it
Email
Facebook
Flickr
Twitter
Accedi

Prima occorre accedere

Username

Password

Hai perso la password?

Not a member?

Please simply create an account before buying/booking any courses.
Create an account for free!
|Iscriviti
  • Home
  • Chi siamo
  • Ricerca Corso
  • Corsi
    • Corsi per Professionisti
    • Corsi per appassionati e professionisti
  • News
  • Contatti
    • Newsletter
  • Home
  • Chi siamo
  • Ricerca Corso
  • Corsi
    • Corsi per Professionisti
    • Corsi per appassionati e professionisti
  • News
  • Contatti
    • Newsletter

Register

Gustar

Centro di Formazione delle Arti Bianche
via Fonda 4 S.Agostino
51100 Pistoia

Tel Fax 0573 532353
Numero Verde 800 970 076

info@gustar.it

Rimani sempre aggiornato

Site Map

Home - Chi Siamo - Corsi - News
Privacy Policy - Termini e condizioni

Corsi in arrivo

GOLOSAMENTE SANI medici e farmacisti ci insegnano a riscoprire il sano gusto di mangiare
Data inizio Feb 28, 2019
I Sabati di Marzia – ” picnic di primavera”
Data inizio Mag 4, 2019

Newsletter

Argomenti

alta ristorazione aperitivi barman basi cucina bigne cake design capecchi & giuntini carpigiani champagne chef cioccolato corrado carosi corso barman cucina thai cucina vegana decorazioni decorazioni al cornetto decorazioni zucchero dolce d'ori fiori di zuccchero gastronomia gatti gelateria gustar impiattamento i sabati di marzia Luca Bernardini marzia cappellini maurizio frau panificazione pasqua pasticceria pesce pizzeria prima colazione scienza degli alimenti semifreddi senza glutine sommelier stefano gatti Stefano Pinciaroli sushi torte torte gelato torte moderne

Seguici su Instagram

Load More...
Follow on Instagram
GUSTAR è un marchio DISTRIBUZIONE MATERIE PRIME SRL . P.I. 01524710470
Credits by MoltoChic Marketing&C
Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti per consentirti la migliore esperienza secondo le tue preferenze. Continuando la navigazione si considera accettato l'uso dei cookie.OkBlocca i cookie di terze partiLeggi di più