IL MIO ACCOUNT | CARRELLO | TERMINI E CONDIZIONI

  • HOME
  • CHI SIAMO
  • STORIA
Gustar
  • CORSI
    • Corsi per tutti
    • Corsi per appassionati
    • Corsi per professionisti
  • NEWS
  • CONTATTI
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • STORIA
  • CORSI
    • Corsi per tutti
    • Corsi per appassionati
    • Corsi per professionisti
  • NEWS
  • CONTATTI

La magia del cioccolato con Danilo Freguja

14 Gennaio 2016

Lunedì 1 Febbraio dimostrazione da non perdere alla Gustar. Con DANILO FREGUJA eICE WER  scopriremo la magia del cioccolato . Le migliore tecniche di decorazione su cioccolato e semifreddi saranno illustrate in una avvincente dimostrazione pratica.

Semplici, ma efficaci tecniche di decorazione e utili consigli dedicati a gelatieri, pasticceri e chef che vogliono distinguersi con un prodotto artigianale e di qualità che sia anche bello, originale e glamour!
1. Anche l’occhio vuole la sua parte…. Suggerimenti per  comunicare qualità attraverso la cura per il dettaglio
2. La tempera e la colorazione del cioccolato…. Tecniche e consigli
3. Tecniche di decorazione per gelati, semifreddi e dessert
4. Applicazioni pratiche ed esempi di decorazioni su dessert

 

 

D.M.P. Danilo Freguja dimostrazione Gustar pasticceria
Previous StoryArt Of Sandwiches
Next StoryWhole Wheat and Waffles

Related Articles

  • gustar-corsi-cucina-pistoia-14
    Torna la promo 5x4 sui corsi di cucina 2020 firmati Gustar
  • fresco
    Venerdì 24 novembre vieni a scoprire Fresco, il tuo migliore alleato in cucina

Cerca nel sito

Richiedi maggiori informazioni

Please check the widget data
Gustar
  • Carrello
  • Il mio account
  • Termini e Condizioni
  • Checkout
  • Privacy Policy
GUSTAR è un marchio DISTRIBUZIONE MATERIE PRIME SRL . P.I. 01524710470 Credits by MoltoChic Marketing&C