IL MIO ACCOUNT | CARRELLO | TERMINI E CONDIZIONI

  • HOME
  • CHI SIAMO
  • STORIA
Gustar
  • CORSI
    • Corsi per tutti
    • Corsi per appassionati
    • Corsi per professionisti
  • NEWS
  • CONTATTI
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • STORIA
  • CORSI
    • Corsi per tutti
    • Corsi per appassionati
    • Corsi per professionisti
  • NEWS
  • CONTATTI

Corso di formazione “La semola di grano duro in pasticceria”

10 Giugno 2016

Corso di formazione “La semola di grano duro in pasticceria” alla Gustar di Pistoia Martedì 21 Giugno alle ore 14.00 . Tecniche e gestione di impasti ottenuti con l’esclusivo utilizzo delle semole di grano duro della line “Le Semole d’Autore” . Evento realizzato in collaborazione con Selezione Casillo e le sue Semole d’Autore .Evento riservato ai clienti Distribuzione Materie Prime. Per info e prenotazioni 0573 532353

Le Semole d'Autore Selezione Casillo
Previous StoryAlla Gustar il programma Torte Chef con Massimo Falbo
Next StoryCorso di panificazione con Ivo Corsini e Irinox

Cerca nel sito

Richiedi maggiori informazioni

Please check the widget data
Gustar
  • Carrello
  • Il mio account
  • Termini e Condizioni
  • Checkout
  • Privacy Policy
GUSTAR è un marchio DISTRIBUZIONE MATERIE PRIME SRL . P.I. 01524710470 Credits by MoltoChic Marketing&C