Corso di panificazione con Ivo Corsini e Irinox | Gustar
Corso di panificazione con Ivo Corsini e Irinox

Data

Martedì 14 Giugno nelle Aule Gustar Ivo Corsini e Irinox presenteranno uno speciale corso di panificazione. Si parlerà di :

  • Come ridurre i costi e i tempi di produzione
  • Come avere prodotti sempre disponibili e sempre freschi
  • Come aumentare i margini di guadagno
  • Riduzione degli scarti e delle mancate vendite
  • Vantaggi economici di una conservazione di qualità a +3/-18/-7°
  • Pizza e focacceria, pani speciali , croissant e dolci salati , torte da forno e biscotteria

PIZZE E FOCACCE – ottimizzazione del processo produttivo, lievitazione e surgelazione, cottura e surgelazione, rinvenimento, stoccaggio precotto e prelievitati, puntatura impasto +20.

PANI SPECIALI E PICCOLE PEZZATURE – ottimizzazione del processo produttivo, lievitazione e surgelazione, cottura e surgelazione, rinvenimento, stoccaggio precotto e prelievitato.

CROISSANT DOLCI E SALATI – ottimizzazione del processo produttivo, lievitazione e surgelazione, cottura e surgelazione, stoccaggio crudo, precotto, prelievitato, raffreddamento 60* al cuore, raffreddamento 20*, surgelazione cotto.

TORTE DA FORNO E BISCOTTERIA – surgelazione torta cruda, surgelazione torta precotta, raffreddamento 55* smodellamento, raffreddamento 20* e confezionamento, stoccaggio torta cruda e precotta, surgelazione e stoccaggio biscotti da tagliare e cuocere.

Dimostrazione con numero limitato di posti . Prenotazione obbligatoria al n.0573 532353

2016.06.14 DEMO_Gustar_IT

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