CORSO PANIFICAZIONE CON LIEVITO NATURALE DI STEFANO GATTI | Gustar
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CORSO PANIFICAZIONE CON LIEVITO NATURALE DI STEFANO GATTI

Dettagli

Data:
28 Ottobre 2021
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€90.00
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
, ,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
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Tickets

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Quando :

Giovedi 28 ottobre  2021   dalle 14.30 alle 18.30

Durante il corso verranno fatti impasti a base LI.CO.LI e  prodotti

pani aromatizzato al rosmarino e noci, pani all’ago di pino, pane al cioccolato e cannella, pani con varietà di farine.

 

 

 

E tanti consigli utili per imparare e migliorarsi sul lavoro .

Utile per professionisti e per chi ama dilettarsi in casa .

Il Maestro artigiano Stefano Gatti nasce a Viareggio in Versilia (LU), come quarta generazione di una famiglia di fornai. Lavora nell’azienda familiare e già da giovanissimo apre la propria attività. Dopo la specializzazione alla Cast Alimenti, entra come socio e docente alla scuola Richomont Club. Consegue il titolo di: Ambassadour de Pain nel Mondo e rappresentante dell’Italia. Questi i principali riconoscimenti da lui conseguiti: nel 2015 è Maestro Artigiano panificatore della Regione Toscana e Maestro Lievitista; nel 2014 viene citato come “Miglior produttore di pane in Italia, riconoscimento Bakery 3.0″, il primo evento in Italia interamente dedicato alla panificazione, organizzato da “Il Panificatore Italiano” di Italian Gourment-DBInformation.

Nel 2013 viene ritenuto dalla classifica di Vanity Fair tra i 10 migliori produttori di panettoni artigianali in Italia a Milano Golosa di Davide Paolini con il panettone al peperoncino e cioccolato.

Nel 2010 vince il premio “Miglior panificio d’Italia” Award del Panificio 2010 a Milano arrivando quinto. Nel 2008 pubblica tre ricette sul libro “Premiati forni d’Italia”, Editrice Reed Business Information e sempre in quell’anno pubblica le sue ricette “Ostie al formaggio grana” e “Befanini” sulle riviste Il Panificatore Italiano e il Pasticcere Italiano.

2013 Milano Golosa di Davide Paolini con il panettone al peperoncino e cioccolato
2014 Miglior produzione di pane in Italia riconoscimento  Bakery 3.0
2015 Maestro Artigiano panificatore regione Toscana

2016 Parma notte dei Maestri Lievito Madre



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19