Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Corso pratico di monoporzioni moderne con Massimo Carnio

Novembre 16 @ 9:00 - Novembre 17 @ 17:00

€350

Lunedi 16 e martedi 17 novembre dalle 09.00 alle 17.00

Il pasticcere campione del mondo di gelateria 2020 Massimo Carnio , insegnerà , in questo corso pratico a produrre monoporzioni moderne da pasticceria e ristorazione , partendo dalle basi : biscuit , frolle , crumble gelè e creme fino ai glassaggi e ganache .

Buona parte del tempo dedicato alla decorazioni finali

Per Massimo Carnio la pasticceria è un affare di famiglia. Figlio d’arte, è cresciuto in una famiglia di pasticcieri apprendendo i segreti del mestiere dal papà e dal nonno. La sua passione per la lavorazione del cioccolato nasce da lontano e si è nutrita dell’insegnamento dei migliori maestri cioccolatieri del mondo, insegnamenti a cui ha unito eleganza e semplicità. Dal 2000 gestisce il suo caffè-pasticceria Alla Villa dei Cedri a Valdobbiadene. Oltre a numerosi riconoscimenti

Massimo Carnio è campione del mondo di gelatieria 2020, campione italiano di cioccolateria 2015, unico finalista italiano al Cacao Barry World Chocolate Master a Parigi. Miglior pralina, miglior piece artistica, premio stampa…

 

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Corso pratico di monoporzioni moderne con Massimo Carnio
350.00
8 disponibili

Dettagli

Inizio:
Novembre 16 @ 9:00
Fine:
Novembre 17 @ 17:00
Prezzo:
€350
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it