Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CORSO SENZA GLUTINE : I DOLCI

2 Aprile 2020 @ 14:30 - 18:30

€70

Il 2 aprile 2020 dalle 14.30 alle 18.30 con Emanuela Ghinazzi : I DOLCI

 

Dolci

 

 

Modalità di svolgimento:

La prima parte del corso segue la tipologia «Mani in Pasta» per cui i partecipanti lavorano l’impasto seguendo le istruzioni dei docenti, ne staccano un pezzetto e lo mettono a cuocere nella quantità giusta per la realizzazione dei biscotti mentre ogni partecipante potrà portare a casa il restante impasto e terminarne la lavorazione e la cottura in un secondo momento.

Nella seconda parte del corso la docente mostrerà come preparare il Pan di Spagna senza glutine e i biscotti della nonna

Ogni ricetta sarà offerta in degustazione

 

Nata e cresciuta a Ponticino, piccolo paese in Provincia di Arezzo, Emanuela è prima di tutto una mamma che ama prendersi cura della sua numerosa famiglia composta da un marito amatissimo e da ben quattro figli.

Dopo la diagnosi di celiachia della figlia Eleonora, ormai 27 anni fa, ha iniziato a dedicarsi con amore e passione alla cucina senza glutine per far ritrovare alla sua piccola tutto il gusto del mangiare buono e salutare.Dopo qualche anno, anche a lei è stata diagnosticata la celiachia ma, quando si tratta di mangiare pane,foccacce, pizze o dolciglutenfree appena sfornati anche gli altri della famiglia sembranodiventarlo.

Mossa dal desiderio di aiutare tutti coloro che vivono una vitaglutenfree, Emanuela ha collaborato prima nello staff di “Cucina In Simpatia”e poi nel blog “Un cuore di farina senza glutine”, oltre ad essere stata co-autrice di tre libri dedicati a ricette senza glutine e autrice di tre ricettari di grande successo che l’hanno resa un punto di riferimento nel mondo del senza glutine.

Dal 2013 Emanuela fa parte della Federazione Italiana Cuochi e partecipa a numerosi eventi, corsi e manifestazioni dove cerca sempre di condividere la sua esperienza per far capire che senza glutine si può fare tutto, senza timore e con risultati sorprendenti. In possesso dell’attestato rilasciato dalla U.S.L. per la preparazione e somministrazione di alimenti senza glutine (legge 1036) è anche cuoca certificata dell’Associazione ItalianaCeliachia e collaboratrice di Nutrifree, azienda leader nel settore del senza glutine e senza lattosio.

 

 

Biglietti

Unlimited disponibile
CORSO SENZA GLUTINE : I DOLCI70.00

Dettagli

Data:
2 Aprile 2020
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€70
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Sito web:
www.gustar.it