CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE (carne) DALL'ANTIPASTO AL DOLCE con Stefano Pinciaroli | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE (carne) DALL’ANTIPASTO AL DOLCE con Stefano Pinciaroli

Dettagli

Data:
14 Ottobre 2021
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€80.00
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Giovedi 14 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso  dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall’antipasto al dolce ,

adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti .

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19