CREME E BIGNE' , le basi della pasticceria , corso pratico con Corrado Carosi | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

CREME E BIGNE’ , le basi della pasticceria , corso pratico con Corrado Carosi

Dettagli

Inizio:
5 Maggio 2021 @ 14:30
Fine:
6 Maggio 2021 @ 18:30
Prezzo:
€160.00
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
, , ,

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Lunedi 24 e martedi 25 maggio     dalle 14.30 alle 18.30 , con Corrado Carosi , corso pratico di pasticceria .

Un corso su CREME E BIGNE’   quindi  bilanciamento DI CREME E PASTACHOUX, le regole da seguire durante l’impasto e le accortezze per la cottura fino alla realizzazione di due dolci classici : PROFITTEROL E CROQUEMBOUCHE

I corsisti saranno seguiti passo dopo passo durante il corso.

Materiale fornito :

Dispense corso

Grembiule e maglietta Gustar



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19