Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

ECLAIR E BIGNE CON ROSSANO VINCIARELLI

Maggio 17 @ 14:00 - Maggio 18 @ 18:30

€300

 

lunedi      25 maggio dalle 14.00 alle 18.30

martedi   26 maggio dalle 14.00 alle 18.30

In collaborazione con associazione pasticceri pistoiesi

Un corso di pasticceria sulla pasta choux in tutte le sue declinazioni : Choux , Éclair, Paris Brest, bignè e religieuse in chiave moderna e classica , mignon e pasticceria innovativa , con il campione del mondo di pasticceria Rossano Vinciarelli

Biglietti

Tickets are not available as this evento has passed.

Dettagli

Inizio:
Maggio 17 @ 14:00
Fine:
Maggio 18 @ 18:30
Prezzo:
€300
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Sito web:
www.gustar.it