Crostate innovative , le basi della pasticceria , corso pratico con Corrado Carosi | Gustar
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

« Tutti gli Eventi

Crostate innovative , le basi della pasticceria , corso pratico con Corrado Carosi

Dettagli

Data:
21 Giugno 2021
Ora:
9:00 - 18:30
Prezzo:
€160.00
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Tickets non sono più disponibili

Lunedi 21 giugno dalle 09.00 alle 18.00     , con Corrado Carosi , corso pratico di pasticceria .

Un corso dove verranno realizzate crostate innovative , partendo dalla base : la pasta frolla , impareremo  a bilanciare , le regole da seguire durante l’impasto e le accortezze per la cottura.

I corsisti saranno seguiti passo dopo passo durante il corso.

Materiale fornito :

Dispense corso

Grembiule e maglietta Gustar

 



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19