Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Frolla , bignè e creme , le basi della pasticceria .

26 Febbraio 2020 @ 14:30 - 27 Febbraio 2020 @ 18:30

€160

Mercoledi 26 e giovedi 27 febbraio dalle 14.30 alle 18.30 , con Corrado Carosi , corso pratico di pasticceria .

Verrà insegnato a bilanciare , impastare e realizzare prodotti con gli impasti base di pasticceria come la frolla , la pasta choux e le creme . I corsisti saranno seguiti passo dopo passo durante il corso

in questo mini corso i partecipanti impareranno a fare, in modo professionale, frolla, bignè e creme e ad assemblare delle torte partendo da queste lavorazioni. Ciò che verrà preparato potrà essere portato a casa. Avrete una vostra dispensa con le ricette usate durante il corso. Verrà rilasciato un attestato di partecipazione..

Biglietti

6 disponibile
Frolla , bignè e creme , le basi della pasticceria .160.00

Dettagli

Inizio:
26 Febbraio 2020 @ 14:30
Fine:
27 Febbraio 2020 @ 18:30
Prezzo:
€160
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
, ,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Sito web:
www.gustar.it