Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

IL BILANCIAMENTO DEGLI INGREDIENTI IN PASTICCERIA CON GIANBATTISTA MONTANARI

17 Febbraio 2020 @ 9:00 - 18 Febbraio 2020 @ 17:00

€300

Quando

lunedi    17 febbraio 2020 dalle 09.00 alle 17.00

martedi 18 febbraio 2020 dalle 09.00 alle 17.00

In questo corso verranno considerate le 4 principali famiglie che formano la base della
pasticceria: Pasta lievitata, Pasta sfoglia, Pasta frolla,Torte da Forno
Il programma del corso prevede la realizzazione
di più impasti e diverse tecniche.
Saranno trattati aspetti legati al bilanciamento delle ricette e come realizzarle
Le tecniche per una produzione d’eccellenza ma razionale e organizzata saranno al centro
della ricca parte teorica su gestione e organizzazione. Un corso utile a pasticceri per
comprendere meglio le interazioni che avvengono dentro una ricetta.

Biglietti

Unlimited disponibile
Giambattista Montanari baserà il corso sul bilanciamento delle ricette di pasticceria e i relativi processi di lavorazione , e sullo studio delle materie prime300.00

Dettagli

Inizio:
17 Febbraio 2020 @ 9:00
Fine:
18 Febbraio 2020 @ 17:00
Prezzo:
€300
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Sito web:
www.gustar.it