
LI.CO.LI O LIEVITO MADRE ? Con il maestro panificatore Antonio Cipriani
Marzo 17 @ 14:30 - Marzo 18 @ 18:30
€160
Quando : mercoledi 17 e giovedi 18 marzo 2021
Durante le giornate analizzeremo le diverse problematiche legate alla gestione e utilizzo di LICOLI e Lievito Madre Tradizionale e realizzeremo:
Pane Tradizionale
Pizze/Focacce
Panini Morbidi
MERCOLEDI
Rinnovo e gestione Lievito Madre Tradizionale
1)Pane Tradizionale con Lievito Madre (impasto che vedranno la lavorazione e la cottura )
2)Pane con LICOLI Tipo Ciabatta ,Focaccia e Panini Impasto e lavorazione (interazione con porzione di pasta con la quale faranno la propria Focaccia/ panino (300g c.a.)
GIOVEDI
Rinnovo e Gestione Lievito Madre LI.CO.LI
3)Creazione di impasto individuale partendo dagli ingredienti con Licoli o Madre (impasto realizzato dai Partecipanti e consegna del prodotto il Giovedi con attestato)
4)Sandwichs ,Buns e Tartine.Impasto Lievitazione Mista Licoli e Biga e realizzazione prodotto e degustazione (eventualmente una parte li prepariamo prima e li abbattiamo)