Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

PANIFICHIAMO CON STEFANO GATTI

Novembre 11 @ 14:30 - 18:30

€70

 

Mercoledi 11 novembre   dalle 14.30 alle 18.30 un corso sulla panificazione con impasti con cereali cotti .

Durante il corso verranno prodotti :

Pani con grano cotto, mais cotto, gel monococco, con farine macinate a pietra e lievito madre

 

 

E tanti consigli utili per imparare e migliorarsi sul lavoro .

Utile per professionisti e per chi ama dilettarsi in casa .

Il Maestro artigiano Stefano Gatti nasce a Viareggio in Versilia (LU), come quarta generazione di una famiglia di fornai. Lavora nell’azienda familiare e già da giovanissimo apre la propria attività. Dopo la specializzazione alla Cast Alimenti, entra come socio e docente alla scuola Richomont Club. Consegue il titolo di: Ambassadour de Pain nel Mondo e rappresentante dell’Italia. Questi i principali riconoscimenti da lui conseguiti: nel 2015 è Maestro Artigiano panificatore della Regione Toscana e Maestro Lievitista; nel 2014 viene citato come “Miglior produttore di pane in Italia, riconoscimento Bakery 3.0″, il primo evento in Italia interamente dedicato alla panificazione, organizzato da “Il Panificatore Italiano” di Italian Gourment-DBInformation.

Nel 2013 viene ritenuto dalla classifica di Vanity Fair tra i 10 migliori produttori di panettoni artigianali in Italia a Milano Golosa di Davide Paolini con il panettone al peperoncino e cioccolato. Nel 2010 vince il premio “Miglior panificio d’Italia” Award del Panificio 2010 a Milano arrivando quinto. Nel 2008 pubblica tre ricette sul libro “Premiati forni d’Italia”, Editrice Reed Business Information e sempre in quell’anno pubblica le sue ricette “Ostie al formaggio grana” e “Befanini” sulle riviste Il Panificatore Italiano e il Pasticcere Italiano.

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
PANIFICHIAMO CON STEFANO GATTI
70.00
8 disponibili

Dettagli

Data:
Novembre 11
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€70
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Sito web:
www.gustar.it