Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

LIEVITATI DI PASQUA

22 Febbraio 2021 @ 8:00 - 23 Febbraio 2021 @ 18:00

€250

CORSO DI LIEVITATI PASQUALI   CON GASTONE PEGORARO E ANTONIO CIPRIANI

LUNEDI        22 FEBBRAIO   dalle 08.00 alle 18.00

MARTEDI    23 FEBBRAIO   dalle 06.00 alle 17.00

PROGRAMMA :

COLOMBE CON LIEVITO MADRE : dalla spiegazione su come  ottenere una pasta madre ,  alla gestione della stessa nel tempo e  i vari utilizzi in panificazione e pasticceria . i maestri eseguiranno tutti i passaggi necessari dalla maturazione del lievito , all’impasto ,  formatura , lievitazione e cottura della colomba .

 

Oltre allla colomba a lievito madre verranno prodotti altre referenze con l’utilizzo di altri lieviti come:

COLOMBA CON DOLCEFORNO

PANFRUTTO

 

 

 

 

Nel corso è compreso il pranzo per ambedue i giorni e i vari coffebreak

Durante lo svolgimente sarà prevista una parte pratica per la formatura dei prodotti e per la preparazione degli impasti .

Grande spazio sarà dedicato alla spiegazione delle varie fasi della preparazione e mantenimento del lievito madre.

Tutti i  partecipanti a fine corso saranno omaggiti con  prodotti ottenuti  e un panetto di lievito madre

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
LIEVITATI DI PASQUA
250.00
8 disponibili

Dettagli

Inizio:
22 Febbraio 2021 @ 8:00
Fine:
23 Febbraio 2021 @ 18:00
Prezzo:
€250
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
, ,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Sito web:
www.gustar.it
I Corsi sono sospesi fino al 4 Dicembre

In base al nuovo decreto del presidente del consiglio dei ministri i corsi Gustar sono sospesi fino al 4 dicembre 2020