
LIEVITATI DI PASQUA
Marzo 17 @ 8:00 - Marzo 18 @ 18:00
€250
CORSO DI LIEVITATI PASQUALI CON GASTONE PEGORARO E ANTONIO CIPRIANI
LUNEDI 22 FEBBRAIO dalle 08.00 alle 18.00
MARTEDI 23 FEBBRAIO dalle 06.00 alle 17.00
PROGRAMMA :
COLOMBE CON LIEVITO MADRE : dalla spiegazione su come ottenere una pasta madre , alla gestione della stessa nel tempo e i vari utilizzi in panificazione e pasticceria . i maestri eseguiranno tutti i passaggi necessari dalla maturazione del lievito , all’impasto , formatura , lievitazione e cottura della colomba .
Oltre allla colomba a lievito madre verranno prodotti altre referenze con l’utilizzo di altri lieviti come:
COLOMBA CON DOLCEFORNO
PANFRUTTO
Nel corso è compreso il pranzo per ambedue i giorni e i vari coffebreak
Durante lo svolgimente sarà prevista una parte pratica per la formatura dei prodotti e per la preparazione degli impasti .
Grande spazio sarà dedicato alla spiegazione delle varie fasi della preparazione e mantenimento del lievito madre.
Tutti i partecipanti a fine corso saranno omaggiti con prodotti ottenuti e un panetto di lievito madre