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Cucinare verdure ed ortaggi

18 Maggio 2020 @ 14:30 - 18:30

Lunedi 18 maggio dalle 14.30 alle 18.30 con Vincenzo Volpe , un corso a 360° sulle verdure , stagionalità , caratteristiche e tante ricette e tecniche di cottura .

Vincenzo Volpe da 6 anni è Chef del Ristorante Agrituristico Toscana Fair, che nasce dalla fusione tra tradizione e innovazione, utilizzando materie prime a filiera corta, prodotte negli orti situati all’interno dell’azienda MATI1909, o comunque nelle aziende agricole del territorio toscano.

Vincenzo Volpe vanta esperienze con il Ristorante “Castagno di Pierangelo” di Pierangelo Barontini a Piteccio, con la “Locanda delle Tamerici”, ristorante stellato a Marinella di Sarzana a fianco dello Chef Mauro Ricciardi e con il ristorante “Il Sole”, che ha ricevuto una stella Michelin, di proprietà dei fratelli Leoni a Trebbo di Reno, vicino a Bologna, da cui apprende quanto sia importante il legame territoriale. Altro momento fondamentale per la sua formazione è stata l’esperienza presso il ristorante “Arnolfo” di Colle Val d’Elsa, con due stelle Michelin.

Nel suo attuale ruolo di Chef presso il Ristorante Agrituristico Toscana Fair si occupa della cucina (tenendo anche corsi per gli appassionati) e, insieme ad un gruppo di persone, anche degli orti, dedicandosi alla scelta, alla cura e alla trasformazione del prodotto. —

Dettagli

Data:
18 Maggio 2020
Ora:
14:30 - 18:30
Categorie Evento:
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Tag Evento:
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Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Sito web:
www.gustar.it