TipologiaCorso in aula
DataOtt 17, 2018 - Ott 18, 2018
Orario15.30-18.30
DoveGustar via Fonda n.4 S.Agostino Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili1/10
Prezzo€100
Acquista ora
abbinamento_cibo_vino_web

Durata corso due pomeriggi il 17 e 18 ottobre  dalle 15.30 alle 18.30

Docente : Lorenzo Caponi maitre e sommelier del ristorante P.S di cerreto Guidi

Programma :

Elementi di Base dell’abbinamento cibo vino:

Aspetto dell’enogastronomia tra i più affascinanti, l’abbinamento cibo vino coniuga due degli elementi principali della stessa cultura Italiana, per un piacere ed un arricchimento personale unici ed irrinunciabili.

Prima Lezione

:Il vino, e le sue tipologie.La composizione del gusto del vino, con particolare attenzione a tutti gli aspetti importanti per l’abbinamento, esercitazioni pratiche.

Seconda Lezione.

La composizione del gusto del cibo. Tecnica dell’abbinamento cibo vino. Esercitazioni pratiche

 

 

 

 

 

 

 


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia 
Infoline 800 970 076
Tel. : +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it