TipologiaCorso in aula
DataSet 26, 2018 - Set 27, 2018
Orario14.30-18.30
DoveGustar via Fonda n.4 S.Agostino Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili5/15
Prezzo€120
Acquista ora

Corrado è titolare di due pasticcerie, una a Sarzana e una a La Spezia. Si avvicina al mondo dei dolci da piccolo cucinando con sua mamma. Frequenta la scuola alberghiera e si specializza in pasticceria, appassionandosi prima attraverso una serie di corsi, poi con la pratica e il lavoro in diversi laboratori. Proprio in uno di questi corsi alla St. George University di Bruxelles ha il piacere e l’onore di conoscere il Maestro Iginio Massari.

Corrado è un ragazzo molto sicuro di sé, afferma di non avere punti deboli se non nella lavorazione delle sculture di cioccolato. Le sue specialità sono le creazioni di zucchero e i lieviti naturali, ma il suo vero cavallo di battaglia è il panettone. Ama sperimentare e studiare nuove ricette, le sue creazioni sono frutto di una ricerca continua.

Corrado è molto competitivo, il confronto con gli altri lo stimola a fare sempre meglio,ha partecipato al programma  “Il Più Grande Pasticcere “


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia 
Infoline 800 970 076
Tel. : +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it