TipologiaCorso in aula
DataSet 16, 2019 - Set 17, 2019
Orario09.00-17.00
DoveVia fonda di Sant .Agostino n. 4 Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili3/10
Prezzo€300
Acquista ora

 

Quando :

16 settembre 2019 dalle 09.00 alle 18.00

17 settembre 2019 dalle 14.00 .alle 18.00

 

Luca Bernardini

Gelatiere, pasticcere, docente e consulente.

Luca Bernardini comincia la sua attività da gelatiere come assistente del maestro Pino Scaringella, per diversi suoi corsi tenuti in Spagna e Repubblica Ceca. Luca ha collaborato come consulente tecnico per aziende italiane di ingredienti per gelateria e pasticceria, effettuando consulenze in Italia e all’estero, e attualmente è consulente Silikomart, per la quale ha tenuto demo in Libano, Arabia Saudita, Iran, Turchia, Dubai, Cipro, Bielorussia e Ucraina.

Gestisce la propria attività “Fuori dal centro” dal 2006, dedicata alla produzione di gelato e pasticceria sottozero, ed è docente presso la Scuola Dolce&salato.

 

 

 

 

 

 

 


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia
Infoline 800 970 076
Tel. : +39 +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it