TipologiaCorso in aula
DataNov 19, 2018 - Nov 20, 2018
Orario09.00-17.00
DoveVia fonda di Sant .Agostino n. 4 Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili3/10
Prezzo€300
Acquista ora

Corso di torte e semifreddi intema natalizio

   Data di svolgimento 19 e 20 novembre  2018 

Orario  09.00 alle 17.00

Docente Racca Alessandro

Costo della partecipazione  Euro 300

 

 

Promozione :

Prenota insieme il ” corso di gelateria artigianale ” del 15 e 16 ottobre e quello di “Torte e semifreddi in tema natalizio per gelateria e pasticceria ” del 19 e 20 novembre e pagherai 500 euro anzichè 600

 

Alessandro Racca

Alessandro Racca è un esponente affermato della pasticceria italiana: ha saputo coniugare i sapori della più solida e antica tradizione con le tendenze più moderne ed attuali. Figlio d’arte, nato e cresciuto nella pasticceria di famiglia in Liguria, possiamo dire che la passione per la pasticceria è scritta nel suo DNA; l’ha coltivata con sapiente lentezza e ha costruito scientificamente la sua professione frequentando scuole e corsi di alta specializzazione ad alto livello in Europa. Pasticciere professionista dal 1991, si è specializzato nella consulenza professionale rivolta alla produzione di paste lievitate a lievitazione naturale, pasticceria mignon, cioccolateria tecnica e pratica, produzione di gelati e semifreddi, gestione organizzativa aziendale e problematiche.

Collabora con alcune fra le più grandi aziende produttrici di cioccolato in Europa e non, contribuendo allo sviluppo di nuovi prodotti e tecniche di lavorazione.
HACCP/Rintracciabilità. Collabora con ALESSANDRO RACCA dal 1990 seguendo diversi progetti a livello di gruppo. Conosce profondamente le dinamiche aziendali anche nell’ambito di ALIGROUP. Dal 2010 al 2012 è stato Responsabile di CARPILAB, la gelateria sperimentale sita presso CARPIGIANI HQ.
Tra i vari incarichi che ha ricoperto ricordiamo anche quello di Presidente di SIGEP Giovani 2015 e membro della Giuria nelle ultime 5 edizioni, nonché membro organizzatore del Premio Gelato Giovani.

 

                                                                                             

                                                                                                           

 


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia
Infoline 800 970 076
Tel. : +39 +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it