TipologiaCorso in aula
DataApr 7, 2018 - Apr 8, 2018
DoveGustar via Fonda n.4 S.Agostino Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili0/15
Prezzo€180
Acquista ora

IL 7 e 8 aprile  corso su pani prodotti con lievito madre

Contenuti del corso comparativo sui pani a lievitazione naturale

“Quando il lievito di birra va a dormire…”

 

Gli impasti prodotti:

 Pane toscano semintegrale a lievitazione naturale;

 Pane toscano della nonna a pasta acida;

 Pane toscano realizzato con un lievito naturale in polvere;

 Biga

La struttura oraria delle lavorazioni:

 Primo incontro dedicato alla preparazione dei rinfreschi e dei primi impasti finali. Orari primo incontro:

o Ore 14.30 – 15.30 secondo rinfresco lievito naturale;

o Ore 15.30 – 18.00 preparazioni primi/secondi impasti, teoria;

o Ore 18.00 – 19.00 primi impasti finali e biga.

 Secondo incontro dedicato alla realizzazione degli impasti finali, lavorazioni, lievitazioni e cotture. Orari secondo incontro:

o Ore 06.00 – 07.30 secondi impasti finali;

o Ore 08.00 – 09.00 lavorazioni;

o Ore 09.00 – 12.00 lievitazioni, teoria;

o Ore 11.00 – 12.00 focaccia con biga per la nostra colazione;

o Ore 12.00 – 13.30 cotture, mise en place.


Scopri le modalità di pagamento


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia Infoline 800 970 076
Infoline 800 970 076
Tel. : +39 +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it