TipologiaCorso in aula
DataAgo 21, 2017 - Ago 24, 2017
Orario09.00-13.00
DoveGustar via Fonda n.4 S.Agostino Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili2/15
Prezzo€183
Acquista ora

Per apprendere da maestri di grande esperienza, le nozioni fondamentali per prepararsi ottimi pani e focacce
COME si PRODUCONO PANI – PANINI – FOCACCE – PIZZE con Piero Capecchi e Nicola Giuntini
21-22-23-24 agosto 2017

• Prima lezione “La teoria”: i cereali, farine e sue caratteristiche, i lieviti e le lievitazioni, tecniche d’impasto, controllo delle temperature, modalità
di lievitazione e cottura.
• Seconda lezione “Lavorazioni semplici”: pancarrè bianco e integrale, panini conditi, scole tipo Pistoia o pandiramerino.
• Terza lezione “Lavorazioni a media difficoltà”: pane Toscano, focaccia tipo Pistoia, ciabatta.
• Quarta lezione “Lavorazioni difficili”: panini noci/cioccolato, panini mediterranei, panini olive e timo, panini ricotta e zafferano (altri a richiesta).

Durata del corso: 4 lezioni PRATICHE Orari: dalle 00.09 alle 13.00
Degustazione finale e attestato di partecipazione. Costo tutto il corso €. 150,00+iva


Scopri le modalità di pagamento


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia Infoline 800 970 076
Infoline 800 970 076
Tel. : +39 +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it