TipologiaCorso in aula
DataMag 21, 2018 - Mag 22, 2018
Orario19.00 - 22.30
DoveGustar via Fonda n.4 S.Agostino Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili2/15
Prezzo€120

 

Con Piero Capecchi e Nicola Giuntini lunedi 21 e martedi 22  maggio  , due serate dedicate interamente alla produzionedi  focacce: TIROLESE, TOSCANA, GENOVESE, di RECCO,BRINDISINA, CALABRESE, SICILIANA, CROCCANTINA e DOLCE

IMG_0244 (Custom)

 


Scopri le modalità di pagamento


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia Infoline 800 970 076
Infoline 800 970 076
Tel. : +39 +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it