TipologiaCorso in aula
DataMar 25, 2019 - Mar 26, 2019
DoveGustar via Fonda n.4 S.Agostino Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili3/15
Prezzo€250
Acquista ora

img_0967

Il 25 marzo dalle 09.00 alle 18.00 e il 26 marzo dalle 09.00 alle 13.00 .

Il corso prevede un  assortimento di soggetti e uova in tema pasquale, pensati per la produzione da laboratorio.
Oltre a gli stampi in policarbonato e termoformato, verrà utilizzato il silicone  per creare stampi multipli dalle forme uniche originali.
Vedremo tecniche di diverso tipo, effetti velluto, precristallizzazione del cioccolato , cutterizzato, stampi in silicone per creare soggetti esclusivi, colarazioni a base burro di cacao, con aerografo.
Il corso è tenuto da Maurizio Frau Pasticcere vincitore della medaglia d’oro alle olimpiadi di Erfurt sezione Artistica. Maurizio Frau È stato inoltre eletto in occasione del Sigep 2018, la fiera internazionale della pasticceria a Rimini, come miglior «Maître chocolatier» italiano: e ha dispotato la competizione mondiale World Chocolate MastersTM di Cacao Barry .


 

 

 


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia 
Infoline 800 970 076
Tel. : +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it