TipologiaCorso in aula
DataMar 11, 2019 - Mar 12, 2019
Orario14.30-18.30
DoveGustar via Fonda n.2 S.Agostino Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili5/12
Prezzo€120
Acquista ora

img-20180601-wa0041

Quando : 11 e 12 marzo 2019

orario : 14.30-18.30

Docente Giuliano Casotti

Un corso dove apprendere le tecniche per realizzare torte di nuova tendenza come Cream Tart e Naked Cake , decorate alla perfezione dal maestro pasticcere Giuliano Casotti.

Le torte verranno illustrate  in versione torta e mono , e durante il corso verranno spiegate le  varie ricette di Pan di Spagna da utilizzare , farcitura , bagne , assemblaggio , anche a più piani , frolle e varie applicazioni .

 

 

 


Scopri le modalità di pagamento


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia 
Infoline 800 970 076
Tel. :  +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it