TipologiaCorso in aula
DataOtt 24, 2019 - Ott 25, 2019
Orario14.00-18.30
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili2/10
Prezzo€250
Acquista ora

Dolci da ristorazione, liberi, dinamici e creativi. Realizzati con frutta, creme, cioccolato, biscotti, fiori, sono materie vive cui Loretta ama dare forma, giorno per giorno, con ingredienti trovati al mercato, lasciandosi ispirare dalla vita, da un pensiero e affidando alle mani il compito di stupire e al cuore il desiderio di emozionare.

“Il dessert deve rimanere impresso nella memoria di chi lo mangia, grazie all’estetica e al gusto. Deve rimandare ad un gioco, ad un momento preciso della vita, ad un’emozione sottile. Non si tratta più soltanto di un gelato o di un biscotto, ma qualcosa di più, qualcosa che ha forma, sostanza, anima.”

Equilibrio e contrasto. I dolci di Loretta Fanella mixano tutti gli elementi, scardinano le regole, formulano un nuovo linguaggio del gusto, uniscono parti croccanti e morbide, miscele acide e dolci, scatenano contrasti freddi e caldi. Il confine tra la pasticceria e la cucina si assottiglia, fino ad unirsi completamente, dando vita a dessert ricchi di freschI