TipologiaCorso in aula
DataSet 3, 2018 - Set 4, 2018
Orario14.00-18.00
DoveGustar via Fonda n.4 S.Agostino Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili2/12
Prezzo€350
Acquista ora

Titolare della Pasticceria Perle di Roma fino al 2013, anno in cui ha deciso insieme a Emmanuele Forcone e Francesco Boccia di allenarsi per la Coupe du Monde de la Patisserie, scegliendo di scolpire il ghiaccio. Conquistano il titolo di “CAMPIONI DEL MONDO”, nel gennaio 2015 a Lione, ed oltre alla medaglia d’oro, ricevono anche il premio speciale Miglior Innovazione per i dolci ed il premio per il Miglior Buffet di Presentazione.

Oggi Fabrizio, può sicuramente definirsi un pasticcere a 360°; lavora come consulente sia in Italia che all’estero.


ORARI DEL CORSO 

14.00 Inizio delle lezioni
18.00Conclusione

COSTO: 350 euro

 


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia 
Infoline 800 970 076
Tel. : +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it