TipologiaCorso in aula
DataApr 1, 2019 - Apr 2, 2019
Orario09.00-18.30
DoveGustar via Fonda n.4 S.Agostino Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili1/10
Prezzo€200
13

 

 

Durata corso due giornate  il 1 aprile 2019 dalle 09.00 alle 18.30  e 2 aprile dalle 14.00 alle 18.30

Docente :Gennaro Volpe

Programma :
Sfogliatelle Ricce

Sfogliatelle frolle

Babà

Pastiera

Delizie al limone

Torta caprese classica

Caprese al limone

Biscotti all’ amarena

L’oro di Napoli

 

GENNARO VOLPE :

Titolare della  Pasticceria Caffetteria Volpe di Napoli (selezionata dalla Guida Gambero Rosso Pasticceri & Pasticcerie “Le migliori 2 Torte” e classificata tra le prime 10 in Italia; vincitore del titolo Miglior Babà e Miglior Sfogliatella).

Al suo attivo numerosi riconoscimenti e attestati di stima ricevuti lungo tutti questi anni di carriera.

RICONOSCIMENTI PROFESSIONALI

  • Ambasciatore Caffarel nel mondo
  • Partecipazione a numerose trasmissioni tv Rai e Sky in qualità di giudice e ospite d’onore
  • 2017 Giurato alla Coppa del Mondo della Gelateria al SIGEP di Rimini
  • Riconferma il titolo “Le Migliori 2 Torte” Gambero Torte
  • Primo classificato al Concorso AIPaC “Il Gusto del Dolce” Roma 2017, categoria dolci regionali, eletto dalla giuria popolare

2013 Vice Presidente e co-fondatore della Federazione Italiana Pasticceri (F.I.P.)

2013 Presidente di giuria al Campionato italiano di pasticceria Seniores

2012 Premio alla carriera camera di commercio: medaglia d’oro

2012 Vice Presidente Nazionale Olimpica Pasticceria Cioccolateria e Gelateria

2011 Consigliere Associazione Pasticcieri Napoletani e responsabile corsi e preparazione

2010 Selezionato “Una Stella” Foodies Gambero Rosso

2010 Medaglia di merito come maestro pasticciere riconosciuta dall’artigianato, Camera di commercio e dalla Repubblica Italiana

2009 Coppa del Mondo Tokyo : 4° classificato

2008 Vincitore concorso F.I.P.E. e ASCOM : torta per ricordare – 1° classificato

2008 Vincitore concorso Zagara CAMEL : 1° posto miglior pezzo artistico e  2° posto Torta alla Zagara

2006 Vincitore del Grand Prix della Pasticceria “Torte da Viaggio” – 1° Classificato a Berlino

2007 Premiato con medaglia d’oro per Eccellenza e bontà della Chiave del Dolce Violino Lombardo, Brescia

2004 Premiato con medaglia d’oro per ricerche ed innovazioni sulla lavorazione dei prodotti dolciar

 

 


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia 
Infoline 800 970 076
Tel. : +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it