TipologiaCorso in aula
DataSet 20, 2018 - Set 20, 2018
Orario14.30-18.30
DoveGustar via Fonda n.4 S.Agostino Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili1/6
Prezzo€60
Acquista ora

Corso pratico per principianti di  lavorazione del  pesce come : polpo , gamberi , calamari salmone e alici , per imparare nuove ricette di pesce .

Corso adatto ad appassionati ma anche a chi è alle prime armi e vuole apprendere le basi della cucina di pesce .

Verrà insegnato a scegliere ,  pulire , sfilettare , a marinare e a cuocere vari tipi di pesce , per preparazioni calde .

 


Scopri le modalità di pagamento


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia
Infoline 800 970 076
Tel. : +39 +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it