TipologiaCorso in aula
DataFeb 6, 2019 - Feb 7, 2019
Orario14.30-18.30
DoveGustar via Fonda n.4 S.Agostino Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili3/15
Prezzo€120
Acquista ora

Durata del corso : due pomeriggi il 6 febbraio 2019 dalle 14.30 alle 18.30 , il 7 febbraio dalle 14.30 alle 18.30

Docente Stefano Gatti

programma:

Bomboloni con buco,

Bomboloni, crema ,cioccolato  e panna

Zeppole

Frittelle di riso

Frittelle alla crema

Frittelle cioccolato

Frittelle di mele

 

 

 

 

 

 

 

Un corso di  Stefano Gatti , maestro artigiano panificatore da tre generazioni dalle quali ha ereditato la passione evolvendola ai tempi attuali , ha ricevuto molti riconoscimenti in carriera come :

2014  miglior  produzione di pane in Italia riconoscimento  Bakery 3.0

2010 Premio 5° posto “miglior panificio d’Italia” Award del Panificio 2010 Milano.

2013 Milano Golosa di Davide Paolini con il panettone al peperoncino e cioccolato . Ritenuto dalla classifica di Vanity Fair tra i 10 miglioripanettoni artigianali in Italia .

2005 Idoneità all’esame della scuola Richemont Club Italia per essere ammesso come socio.

 


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia
Infoline 800 970 076

Tel. : +39 +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it