TipologiaCorso in aula
DataSet 20, 2017 - Set 20, 2017
Orario14.30-18.30
DoveGustar via Fonda n.4 S.Agostino Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili2/15
Prezzo€60
Acquista ora

 

baguette-al-burro-g-40

 

 

 

CORSO:PREPARIAMO IL PANE IN CASA……….

CORSO BASE

 

Ricette semplici per chi si cimenta nel pane fatto in casa.

Piccoli dettagli dove ogni ingrediente fa la differenza, inserimento ingredienti, riposo impasto, formatura, lievitazione e cottura ti troverai a stupire i tuoi amici e non solo……

5 semplici ricette e tanti consigli utili per allargare le vedute sulla panificazione e sfatare “leggende” metropolitane. Panino integrale , panino all’olio extravergine , panino al burro e uvetta, focaccine alle olive pomodoro e cipolline , grissino stirato a mano al pomodoro .

 

 

Durata del corso 4 ore

.

 

 

 

 


Un corso di  Stefano Gatti , maestro artigiano panificatore da tre generazioni dalle quali ha ereditato la passione evolvendola ai tempi attuali , ha ricevuto molti riconoscimenti in carriera come :

2014  miglior  produzione di pane in Italia riconoscimento  Bakery 3.0

2010 Premio 5° posto “miglior panificio d’Italia” Award del Panificio 2010 Milano.

2013 Milano Golosa di Davide Paolini con il panettone al peperoncino e cioccolato . Ritenuto dalla classifica di Vanity Fair tra i 10 miglioripanettoni artigianali in Italia .

2005 Idoneità all’esame della scuola Richemont Club Italia per essere ammesso come socio.

 


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia
Infoline 800 970 076

Tel. : +39 +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it