TipologiaCorso in aula
DataMar 20, 2018 - Mar 20, 2018
Orario14.30-18.30
DoveGustar via Fonda n.4 S.Agostino Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili3/15
Prezzo€60
Acquista ora

 

 

 

 

 

Con il maestro artigiano Stefano Gatti verranno prodotte torte nello stile pasquale dolci e salate come : torte coi becchi , di semolino , di riso e cioccolato , coi bischeri , scarpaccia e altir prodotti fornari .

Durata del corso 4 ore

 

 

Un corso di  Stefano Gatti , maestro artigiano panificatore da tre generazioni dalle quali ha ereditato la passione evolvendola ai tempi attuali , ha ricevuto molti riconoscimenti in carriera come :

2014  miglior  produzione di pane in Italia riconoscimento  Bakery 3.0

2010 Premio 5° posto “miglior panificio d’Italia” Award del Panificio 2010 Milano.

2013 Milano Golosa di Davide Paolini con il panettone al peperoncino e cioccolato . Ritenuto dalla classifica di Vanity Fair tra i 10 miglioripanettoni artigianali in Italia .

2005 Idoneità all’esame della scuola Richemont Club Italia per essere ammesso come socio.

 


Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia
Infoline 800 970 076

Tel. : +39 +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it