TipologiaCorso in aula
DataMag 13, 2019 - Mag 14, 2019
Orario09.00-18.00
DoveGustar via Fonda n.4 S.Agostino Pistoia
Posti Acquistati/Posti Totali Disponibili0/6
Prezzo€250
Acquista ora

960169_748589618529916_2859245696044995904_n

 

Quando : 13 maggio 2019 dalle 09.00 alle 18.00

14 maggio 2019 dalle 14.00 alle 18.00

Docente : Stefano Parenti

Programma  del corso di zucchero:

Zucchero tirato colato e soffiato ( 1.0)

1)  Cottura dell’isomalto  colorazione,stoccaggio.

2)  Tecnica dello zucchero colato,tirato e soffiato.

3)  Realizzazione di vari pezzi con le tre tecniche

4)  Realizzazione e montaggio di una piece con i pezzi realizzati.

 

Obbiettivo del corso : conoscere in teoria e in pratica le tecniche principali di base dello zucchero artistico.

 


 

Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

Corsi Cucina Professionali e per Appassionati
Via Fonda S.Agostino N° 4 51100 Pistoia 
Infoline 800 970 076
Tel. : +39 0573 532353
Mail.: info@gustar.it