IL MIO ACCOUNT | CARRELLO | TERMINI E CONDIZIONI

  • HOME
  • CHI SIAMO
  • STORIA
Gustar
  • CORSI
    • Corsi per tutti
    • Corsi per appassionati
    • Corsi per professionisti
  • NEWS
  • CONTATTI
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • STORIA
  • CORSI
    • Corsi per tutti
    • Corsi per appassionati
    • Corsi per professionisti
  • NEWS
  • CONTATTI

Gustar con Dolce D’Ori alla prima edizione di Pistoia Timeless

4 Aprile 2016

[vc_row][vc_column][vc_column_text]gustar pistoiatimeless1Il primo weekend di aprile presso la Cattedrale di Pistoia ha avuto luogo la prima edizione di Pistoia Timeless

PISTOIA TIMELESS si presenta come il risultato di una selezione di alta qualità di operatori professionali operanti a livello nazionale ed internazionale. Mostre, laboratori, performance artistiche e musicali, proiezioni, visual art, food art e altri eventi collaterali faranno da corollario all’evento in modo da coinvolgere il visitatore in un’autentica vintage experience che durante i tre giorni sarà caratterizzata da una comunicazione efficace sugli aspetti di quello che rappresenta un vero e proprio stile di vita. PISTOIA TIMELESS è un format di informazione e intrattenimento che attraverso un linguaggio innovativo e coinvolgente permette di avvicinare attivamente il pubblico alla cultura vintage. LA CATTEDRALE ospiterà PISTOIA TIMELESS: un tempo, rilevante spazio di produzione industriale, oggi, contenitore di creatività ed eccellenza. Un contatto diretto tra espositori, designer, artisti da una parte e addetti ai lavori e pubblico dall’altra, grazie al “ponte” che PISTOIA TIMELESS riuscirà a ricostruire tra passato e presente.

Fra i protagonisti della manifestazione Gustar , che in collaborazione con Doriana Tobaldo , in arte Dolce d’Ori , ha dato vita ad una vera e propria opera d’arte in tema di cake design : un abito da sposa .

Un ringraziamento speciale alle “allieve” che hanno contribuito alla realizzazione dell’ opera : Marzia Cappellini, Elisa La Porta, Fiorella Meoni, Edenia Toledo, Paola Anzuini, Catena Santagati, Cristina Bandini, Emma Fontanesi, Teresa Alunni, Sofia Di Napoli, Lella Chimenti[/vc_column_text][vc_raw_html]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[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

dolce d'ori doriana tobaldo Gustar pistoia timeless
Previous StoryCooking Class Tuesdays
Next StoryDimostrazione Pain Paillasse su preparazione impasti base, lavorazione impasti già maturi e cottura

Related Articles

  • gustar-corsi-cucina-pistoia-14
    Torna la promo 5x4 sui corsi di cucina 2020 firmati Gustar
  • fresco
    Venerdì 24 novembre vieni a scoprire Fresco, il tuo migliore alleato in cucina

Cerca nel sito

Richiedi maggiori informazioni

Please check the widget data
Gustar
  • Carrello
  • Il mio account
  • Termini e Condizioni
  • Checkout
  • Privacy Policy
GUSTAR è un marchio DISTRIBUZIONE MATERIE PRIME SRL . P.I. 01524710470 Credits by MoltoChic Marketing&C