Con l’anno nuovo torna la fantastica promo 5×4 Gustar. Chi frequenterà 4 corsi avrà in omaggio un quinto corso a sua scelta fra gli altri corsi ( fascia da 130€) Il calendario dei corsi è ricchissimo ( lo potete consultare qui ) Per maggiori info e modalità di pagamento la nostra segreteria è a vostra disposizione 0573 […]
NEWS
Coppa del Mondo del Panettone alla Gustar
Il comitato organizzativo della Coppa del Mondo del Panettone (CMP) ha il piacere di annunciare che il giorno sabato 13 luglio 2019 si terrà la selezione nazionale italiana per poter partecipare alla coppa del mondo del panettone alla Gustar Coppa del Mondo del Panettone 2019 Lugano Centro Esposizioni 08-10 novembre L’unica fiera della Svizzera […]
L’evoluzione dell’uovo in pasticceria con Denis Dianin
Lunedì 24 Giugno l’evoluzione dell’ uovo in pasticceria con il maestro Denis Dianin . Tecniche di base e innovazione nella preparazione di mousse, semifreddi e torte.
Il dessert al piatto secondo Paolo Sacchetti
Lunedì 17 Giugno ore 9.00 in collaborazione con Agrimontana “Il dessert al piatto secondo Paolo Sacchetti alla DMP”
Giornate dimostrative Dolce Forno CEREAL’EAT PANDORA G.S
Il 18 e 19 Settembre in collaborazione con IRCA giornate dimostrative Dolce Forno CEREAL’EAT PANDORA G.S alla DMP Pistoia
Con il party chef Luca Bernardini dimostrazione Silikomart Professional
Con il party chef Luca Bernardini dimostrazione Silikomart Professional il 1 Ottobre alla Dmp Food di Pistoia Per maggiori informazioni relative alla partecipazione 0573 532353
Antonio Chiera alla D.M.P. per Format d’autore
Martedì 25 Settembre e Mercoledì 26 Settembre il pastry chef Antonio Chiera presenta Format d’Autore . Protagoniste le Torte da credenza e da forno, le mousse e i semifreddi. La partecipazione prevede un costo di € 100,00 Per maggiori informazioni 0573 532353
L’innovazione si fa praticità con i Burri Liquidi Corman in bottiglia!
Corman, l’esperto di burro numero uno al mondo, conosciuto e rinomato per la straordinaria qualità dei suoi prodotti e per le continue innovazioni capaci di semplificare il lavoro e dare sempre nuovo spazio alla creatività dei professionisti, ha recentemente introdotto una linea di burri liquidi che abbiamo presentato qualche tempo fa proprio su questo blog. Oggi questi burri, Burro Chiarificato Liquido e Burro Noisette […]
Venerdì 24 novembre vieni a scoprire Fresco, il tuo migliore alleato in cucina
Vieni a scoprire Fresco il tuo migliore alleato in cucina e le sue 9 funzioni innovative! Vi aspettiamo venerdì 24 novembre 2017 presso “Gustar” – Scuola di cucina Via Fonda di Sant’Agostino, 4 – Pistoia Primo appuntamento alle 15.30 Secondo appuntamento alle 19.00 Non mancare! Info e prenotazioni: Roberto Maccioni | info@gustar.it | 347 4295355
La gastronomia del pasticcere con Agugiaro&Figna
La gastronomia del pasticcere.Proposte salate in pasticceria A cura del Centro Ricerca e Svi luppo Agugiaro&Figna e Sandro Burato, chef – pasticcere – lievitista Quando : 23 MAGGIO 2017 ore 14.00 – 18.00 Dove : G U S T A R Via Fonda di Sant’Agostino, 4 – Pistoia INGREDIENTI, RICETTE, PROPOSTE OLTRE IL DOLCE OBIETTIVI […]