Gustar con Dolce D’Ori alla prima edizione di Pistoia Timeless

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Il primo weekend di aprile presso la Cattedrale di Pistoia ha avuto luogo la prima edizione di Pistoia Timeless PISTOIA TIMELESS si presenta come il risultato di una selezione di alta qualità di operatori professionali operanti a livello nazionale ed internazionale. Mostre, laboratori, performance artistiche e musicali, proiezioni, visual art, food art e altri eventi […]

baguette-menu

Cooking Class Tuesdays

His probo delenit scaevola ad. Vim ut deserunt eloquentiam, te qui adolescens consectetuer, est at quot qualisque intellegat. In oblique voluptua ius, idque labore mea no, pri graeci electram conceptam cu. Meis noster causae ad mea.

blueberry-muffin-menu

Blueberry Muffins

Cu nec facer tritani perpetua, ex has veri porro, iudicabit efficiantur in pri. Cu eam alii veritus sapientem, id sea laoreet recusabo consulatu. Sit ubique repudiare ea, nam postea facilis eu. Ad mel primis nemore sadipscing.

Il maestro “Giorilli” torna alla Gustar

Una vera e propria istituzione nel mondo della panificazione. Piergiorgio Giorilli torna alla Gustar per una tre giorni di corso tutta da scoprire dal titolo “LE TORTE SALATE e ultime novità della panificazione internazionale”   Questo il curriculum del maestro Giorilli Dal 1959 Lavora con il padre nel laboratorio di famiglia e, dopo qualche anno, […]

Armando Palmieri e la pasticceria tipica napoletana

Armando Palmieri è un grande insegnante di Pasticceria.Laureato in “Conservazione dei Beni Culturali” con il massimo dei voti, decide comunque di inseguire il suo sogno di diventare Chef Pasticcere.Diplomato Aiuto Cuoco inizia a lavorare nelle cucine dei ristoranti in Cilento.Diplomato Maestro Pasticcere. Lavora per la Scuola di Cucina di Napoli, dove si occupa di organizzare […]

best-recipes-image

Whole Wheat and Waffles

Nam eu aeque omittantur, soluta putant no eum, sed tantas dignissim delicatissimi in. Te posse tibique eum, dolore vocibus theophrastus nam ut. Nam ad modus torquatos, sea et possit verear integre, diceret interesset mea et. Te eruditi propriae vivendum sea.

La magia del cioccolato con Danilo Freguja

Lunedì 1 Febbraio dimostrazione da non perdere alla Gustar. Con DANILO FREGUJA eICE WER  scopriremo la magia del cioccolato . Le migliore tecniche di decorazione su cioccolato e semifreddi saranno illustrate in una avvincente dimostrazione pratica. Semplici, ma efficaci tecniche di decorazione e utili consigli dedicati a gelatieri, pasticceri e chef che vogliono distinguersi con un […]

project-3

Art Of Sandwiches

His probo delenit scaevola ad. Vim ut deserunt eloquentiam, te qui adolescens consectetuer, est at quot qualisque intellegat. In oblique voluptua ius, idque labore mea no, pri graeci quot.

No image Post: Lemon Cheesecake

Nam eu aeque omittantur, soluta putant no eum, sed tantas dignissim delicatissimi in. Te posse tibique eum, dolore vocibus theophrastus nam ut. Nam ad modus torquatos, sea et possit verear integre, diceret interesset mea et. Te eruditi propriae vivendum sea.