Corso di formazione “La semola di grano duro in pasticceria”
Corso di formazione “La semola di grano duro in pasticceria” alla Gustar di Pistoia Martedì 21 Giugno alle ore 14.00 . Tecniche e gestione di impasti ottenuti con l’esclusivo utilizzo
Corso di formazione “La semola di grano duro in pasticceria” alla Gustar di Pistoia Martedì 21 Giugno alle ore 14.00 . Tecniche e gestione di impasti ottenuti con l’esclusivo utilizzo
Ieri ha preso il via “Torte Chef” un nuovo programma di TVL. Sul canale 11 del digitale terrestre è andata in onda la prima puntata del programma di Massimo Falbo ambientato nelle aule
Luca Montersino, uno dei più famosi pasticceri italiani nel mondo, specializzato in pasticceria alternativa e salutistica ha svolto il suo primo corso di pasticceria presso la Gustar a Pistoia, martedì
Appuntamento da non perdere per tutti i clienti D.M.P. con il gelato naturale di Martino Liuzzi Ricercatore nutrizionista espero in alimenti e nutrizione (presidente della Associazione GAF – Gelato Artigianale Festival) Liuzzi
D.M.P. DISTRIBUZIONE MATERIE PRIME SRL e PAIN PAILLASSE Sono lieti di invitarLa alla Dimostrazione :PAIN PAILLASSE IL PANE CON IL SAPORE DI UNA VOLTA, NUOVE RICETTE E DIVERSE APPLICAZIONI che si terrà
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Il primo weekend di aprile presso la Cattedrale di Pistoia ha avuto luogo la prima edizione di Pistoia Timeless PISTOIA TIMELESS si presenta come il risultato di una selezione di
Vuoi rimanere sempre aggiornato sul mondo Gustar ? Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai novità promozioni ed inviti per i migliori eventi della nostra scuola.