Una vera e propria istituzione nel mondo della panificazione. Piergiorgio Giorilli torna alla Gustar per una tre giorni di corso tutta da scoprire dal titolo “LE TORTE SALATE e ultime
Armando Palmieri è un grande insegnante di Pasticceria.Laureato in “Conservazione dei Beni Culturali” con il massimo dei voti, decide comunque di inseguire il suo sogno di diventare Chef Pasticcere.Diplomato Aiuto
Nam eu aeque omittantur, soluta putant no eum, sed tantas dignissim delicatissimi in. Te posse tibique eum, dolore vocibus theophrastus nam ut. Nam ad modus torquatos, sea et possit verear integre, diceret interesset mea et. Te eruditi propriae vivendum sea.
Lunedì 1 Febbraio dimostrazione da non perdere alla Gustar. Con DANILO FREGUJA eICE WER scopriremo la magia del cioccolato . Le migliore tecniche di decorazione su cioccolato e semifreddi saranno illustrate
His probo delenit scaevola ad. Vim ut deserunt eloquentiam, te qui adolescens consectetuer, est at quot qualisque intellegat. In oblique voluptua ius, idque labore mea no, pri graeci quot.
Nam eu aeque omittantur, soluta putant no eum, sed tantas dignissim delicatissimi in. Te posse tibique eum, dolore vocibus theophrastus nam ut. Nam ad modus torquatos, sea et possit verear integre, diceret interesset mea et. Te eruditi propriae vivendum sea.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni.
Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento.
Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante “Accetta”.