Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Apericena e buffet di successo

23 Marzo 2020 @ 14:30 - 18:30

€70

 

Lunedi 23 marzo dalle 14.30 alle 18.30  chef David Nesi , executive chef di  ” Valerio Catering “, ci presenterà un corso  dove verrà proposto una serie di piccoli bocconi , bicchierini e tartellette   adatte ad aperitivi ,  buffet e cerimonie .Si spazierà da preparazioni a  base di verdura ,  pesce  , formaggi freschi , e frutta .

Per un pubblico di appassionati per preparare in casa un buffet di successo , ma anche adatto a professionisti per avere qualche idea in più.

Biglietti

Unlimited disponibile
Apericena e buffet di successo70.00

Dettagli

Data:
23 Marzo 2020
Ora:
14:30 - 18:30
Prezzo:
€70
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
Telefono:
0573 532353
Sito web:
www.gustar.it

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Telefono:
0573 532353
Email:
info@gustar.it
Sito web:
www.gustar.it