Eventi from Maggio 6 – Maggio 17 | Gustar

FOCACCE SCHIACCIATE E PIZZE CON ANDREA SORTINO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Andrea Sortino

Lunedi 28 aprile dalle 09:00 alle 18:00 con il maestro panificatore Andrea Sortino un corso su facacce , sciacciate e pizze . Programma : Facaccia barese Focaccia ligure Pizza alla pala Pizza in teglia Durante il corso sarà affrontato l’aspetto teorico  su farine , fermenti , tipologie di impasti diretti e indiretti  . Seguiremo tutte […]

Iscriviti €190.00 1 disponibile

CORSO DI GELATERIA BASE CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Con Corrado Carosi un corso di gelateria base artigianale , bilanciatura gelati base latte base uova e sorbetti alla frutta .produzione razionale e realizzazione di vari gusti di gelato , con topping golosi e naturali Corrado Carosi, è uno dei giovani volti più conosciuti, a livello nazionale, nell’ambito della pasticceria professionale. Già durante gli studi […]

Iscriviti €180.00 3 disponibili

CORSO DI DECORAZIONE AL CORNETTO E SCRITTURA ARTISTICA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Enzo Gori

Lunedi 12 e martedi 13  maggio   2025 dalle 14:00 alle 18:00 In Gustar si terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato e ghiaccia reale e per pasticceria  , su torta . Per pasticceri che vogliono arricchire le proprie conoscenze e per appassionati che vogliono stupire con […]

Iscriviti €180.00 4 disponibili

Corso di Panificazione Moderna, aromatizzazione impasti e gestione del Lievito Madre

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Gatti

Giovedi 15 maggio  dalle 14.00 alle 19:00 con Stefano Gatti Ricette per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e aromatizzazioni miste. Piccoli dettagli dove ogni ingrediente fa la differenza, inserimento ingredienti, riposo impasto, formatura, lievitazione e cottura……  ricette, tanti consigli utili per allargare le vedute sulla panificazione e non solo. Accrescere […]

Iscriviti €90.00 6 disponibili

I PRODOTTI DA COLAZIONE ,CORNETTI BRIOCHE E TRECCINE CON MASSIMILIANO BETTAZZI MARZIA CAPPELLINI POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Massimiliano Bettazzi

Sabato 17 maggio  dalle 14:30 alle 18:00 appuntamento con  ” I sabati di Marzia ” con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi, corsi mani in pasta dove ogni partecipante , che sia un’appassionato oppure una persona che si avvicina per la prima volta all’arte della pasticceria  , puo cimentersi nella preparazione di prodotti dolciari . Per […]

Iscriviti €70.00

SEMIFREDDI e MOUSSE : BILANCIAMENTI E RICETTAZIONE CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Lunedi 19 maggio 2025 dalle 09.00 alle 18.00 , con Corrado Carosi . Corso dedicato al mondo dei semifreddi , quindi un'introduzione teorica per comprendere tutti i bilanciamenti degli ingredienti , poi  produzione di bisquit , daquoise e  glasse a specchio  . Corrado ci dimostrerà come fare mousse e semifreddi alla frutta , frutta secca […]

Iscriviti €170.00 8 disponibili

CORSO DI PASTA TIRATA AL MATTARELLO PASTE RIPIENE E SENZA GLUTINE—POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Angela Tamburini

Martedi 20 maggio  o dalle 14.00 alle 18.00 corso pratico di pasta fresca tirata al mattarelo e paste ripiene con la sfoglina Angela Tamburini . Ciao a tutti e ben venuti a questo corso . Mi chiamo Angela .Angela Tamburini e faccio la sfoglina, cioè tiro la sfoglia per  fare la pasta e lo faccio […]

Iscriviti €70.00

I PRODOTTI DA COLAZIONE ,CORNETTI BRIOCHE E TRECCINE POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Massimiliano Bettazzi

Martedi 20 maggio dalle 18:30 alle 22:00 nuovo appuntamento con  ” I sabati di Marzia ” con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi, corsi mani in pasta dove ogni partecipante , che sia un’appassionato oppure una persona che si avvicina per la prima volta all’arte della pasticceria  , puo cimentersi nella preparazione di prodotti dolciari . […]

Iscriviti €70.00

CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO : METODO CLASSICO E CHAMPAGNE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marco Tanteri

Martedi 20  maggio  dalle 20.30 alle 23.30 , corso guidato alla degustazione del vino metodo classico e champagne. Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto del settore che ci aiuterà a valutare e descrivere l'aspetto, il profumo e il gusto per  comprendere le differenze fra i diversi vini .

Iscriviti €40.00 8 disponibili

CREARE UN MENU DI ALTA RISTORAZIONE VEGETARIANO DALL’ANTIPASTO AL DOLCE CON STEFANO PINCIAROLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Mercoledi 21 maggio   dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso  dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri ospiti . Stefano Pinciaroli, uno degli chef emergenti in Toscana, nasce nel maggio […]

Iscriviti €80.00 8 disponibili

CORSO DI MONOPORZIONI E TORTE ALLA FRUTTA CON EMMANUELE FORCONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Emmanuele Forcone

Lunedi 26 e martedi 27  maggio  2025 dalle 14.00 alle 19.00 Corso di pasticceria con il maestro Emmanuele Forcone per la realizzazione di monoporzioni e torte alla frutta Un corso dove il maestro vi guiderà  passo dopo passo nella realizzazione di dolci monoporzione per stupire i vostri  clienti e conquistare anche i palati più fini. […]

Iscriviti €380.00 7 disponibili

CORSO CONFETTURE MARMELLATE E CREME SPALMABILI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Martedi 27 maggio  dalle 09:00 alle 17.30 con Corrado Carosi , un corso dove apprendere la tecnica per fare  confetture marmellate di nuova concezione , oltre ai classici gusti faremo : fragola e zenzero , pesca e cioccolato peperoni rossi ; una parte del corso sarà dedicata alle creme spalmabili come nocciolata , caramello e […]

Iscriviti €180.00 6 disponibili

CORSO DI PIZZERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Simone Chiappini "Chiappizza"

Mercoledi 28 maggio  dalle 19:00 alle 23:00 Corso di Pizza tonda contemporanea e pizza in teglia Il corso durerà circa 4 ore ed è rivolto ad amatori che vogliono portare a un livello superiore la loro passione e professionisti. Andremo a realizzare passo passo la ricetta. L’impasto in questione sarà sviluppato con procedimento diretto. Dedicheremo […]

Iscriviti €90.00 4 disponibili

CORSO DI PANIFICAZIONE BASE CON IVO CORSINI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

MERCOLEDI 11 ,GIOVEDI 12 , VENERDI 13  GIUGNO DALLE ORE 19.00 ALLE 23.00 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI PANI FATTI A MANO E CON L'AUSILIO DI IMPASTATRICI . PARTENDO DALLA PARTE TEORICA PARLANDO DI FARINE LIEVITI E LIEVITAZIONI , TECNICHE DI IMPASTO CONTROLLO DELLE TEMPERATURE […]

Iscriviti €200.00 8 disponibili