Past Eventi from 23 Gennaio 2025 – 20 Maggio 2025 | Gustar

I SABATI DI MARZIA : CROSTATE E TORTE DA COLAZIONE E MERENDA AUTUNNALI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Gastone Pegoraro

Sabato 21 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 con Marzia Cappellini un corso sulle crostate : di frutta , di marmellata , con frutta secca, e torte da forno   e tanti consigli utili per la vostre preparazioni .

Iscriviti €60.00

CORSO SOGGETTI DI CIOCCOLATO PER HALLOWEEN E NATALE CON MAURIZIO FRAU (posti esauriti )

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Maurizio Frau

Il 23 e 24 ottobre 2023 dalle 09.00 alle 17.00 con Maurizio Frau un corso pratico di cioccolateria , dove imparare a fare , seguiti dal maestro , soggetti per Halloween e Natale e tecniche di decorazioni per praline . Un sublime equilibrio di colori, sapori e profumi di una torta innovativa indica a maurizio […]

Iscriviti €350.00

I DOLCI DELLE FESTE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Gastone Pegoraro , Massimiliano Bettazzi

Mercoledi 25 ottobre 2023  con Gastone Pegoraro e Massimiliano Bettazzi dalle 14.30 alle 18.30 :  "I dolci tipici delle feste " Un corso pratico dove realizzeremo : Panforte Torrone morbido Cavallucci Ricciarelli Cantuccini

Iscriviti €70.00

Tecnica di cottura a bassa temperatura e conservazione degli alimenti

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Quando :giovedi 26 e venerdi  27  ottobre Orari      :  14.30 -18.30 Durata   : 8 ore   Con Stefano Pinciaroli un corso dimostrativo dedicato alla tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura  e conservazione degli alimenti. I temi affrontati saranno : Spiegazione della  tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura Scelta e lavorazione della materia prima […]

Iscriviti €170.00

CORSO DI DECORAZIONE AL CORNETTO E SCRITTURA ARTISTICA CON ENZO GORI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Giovedi 26 e venerdi 27 ottobre 2023 dalle 14:30 alle 18:30 il maestro Enzo Gori terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato e ghiaccia reale e per pasticceria e tecnica di aerografo , su torta . Per pasticceri che vogliono arricchire le proprie conoscenze e per appassionati […]

Iscriviti €170.00

CORSO PANIFICAZIONE CON STEFANO GATTI :IMPARIAMO AD UTILIZZARE IL LIEVITO MADRE, SPECIALE PANINI DA RISTORAZIONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Gatti

Mercoledi 8 novembre dalle 14.00 alle 19:00 con Stefano Gatti Ricette per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e semi misti Piccoli dettagli dove ogni ingrediente fa la differenza, inserimento ingredienti, riposo impasto, formatura, lievitazione e cottura……  ricette, tanti consigli utili per allargare le vedute sulla panificazione e non solo. Accrescere […]

Iscriviti €90.00

CORSO PANETTONI A LIEVITO MADRE BILANCIAMENTO GRANDI LIEVITATI DI NATALE CON ANDREA AIMAR

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Andrea Aimar

programma blianciamento grandi lievitati LUNEDI 6 NOVEMBRE  2023 DALLE 16:00 ALLE 20:00 MARTEDI 7 NOVEMBRE  DALLE 08:00 ALLE 16:00   parte teorica :creazione della ricetta quali % utilizzare per ogni singolo ingrediente per determinare shelf life,bouquet aromatici,struttura nell'ultima ora verrà fatto il primo impasto del panettone il giorno dopo alle 08;00 andremo a realizzare il […]

Iscriviti €250.00

CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marco Tanteri

Mercoledi 8 novembre dalle 20.30 alle 23.30 , corso guidato alla degustazione del vino rosso . Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto del settore che ci aiuterà a valutare e descrivere l'aspetto, il profumo e il gusto per  comprendere le differenze fra i diversi vini .

Iscriviti €40.00

CORSO DI PASTICCERIA SALUTISTICA E PER INTOLLERANZE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Martedi 14 novembre dalle 09:30 alle 17:30 , con Corrado Carosi , un corso sulla pasticceria per intollarenze al lattosio  e glutine . Come produrre referenze come cake , frolle , focacce  con farine alternative e creme senza uova . Corrado Carosi, è uno dei giovani volti più conosciuti, a livello nazionale, nell’ambito della pasticceria […]

Iscriviti €160.00

CORSO DI PANIFICAZIONE BASE CON IVO CORSINI ( POSTI ESAURITI )

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

MERCOLEDI 22 , GIOVEDI   23  , VENERDI 24  NOVEMBRE 2023 DALLE ORE 19.00 ALLE 23.00 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI PANI FATTI A MANO E CON L'AUSILIO DI IMPASTATRICI . PARTENDO DALLA PARTE TEORICA PARLANDO DI FARINE LIEVITI E LIEVITAZIONI , TECNICHE DI IMPASTO […]

Iscriviti €200.00

I SABATI DI MARZIA : CIOCCOLATO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Massimiliano Bettazzi

Sabato 25 novembre dalle 14.30 alle 18:30 con Marzia Cappelli : a tutto cioccolato . Un corso dove Marzia ci insegnerà a fare torroni , torte,  biscotti e bevande calde il tutto a base di cioccolato , per scaldare i pomeriggi nostri d'inverno.

Iscriviti €60.00

CORSO VIENNOISERIE LIEVITATI E SFOGLIATI PER LA PRIMA COLAZIONE (POSTI ESAURITI )

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

Lunedi 27 novembre 2023  dalle 14.30 alle 18.30 Martedi 28 novembre 2023 dalle 09:00 alle 18.30   Con Stefano Parenti Lievitati   e prodotti sfogliati,  bilanciatura delle ricette per ottenere croissant bicolori , cornetti all’italiana , sfogliato al riso e alle mele  ,pain au chocolat , piume al cioccolato rocher e  al lampone  , girella uvetta […]

Iscriviti €180.00

CORSO DI PASTA TIRATA AL MATTARELLO E PASTE RIPIENE ANCHE SENZA GLUTINE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Angela Tamburini

Benvenuti al corso di pasta fresca tirata a mano , una tradizione tutta italiana . Ci sarà tanto da fare e le ore voleranno ! Angela Tamburini La base è sempre di un'impasto tradizionale con farine e acqua o farina e uova . E da qui avremo numerose varianti : le paste colorate , quelle […]

Iscriviti €70.00

IL MENU DELLE FESTE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Mercoledi 29 novembre  dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso  dove verrà eseguito il  menù delle feste di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti . Stefano Pinciaroli, uno degli chef emergenti in Toscana, nasce nel […]

Iscriviti €80.00

CORSO CUCINA ETNICA CON ALESSANDRO MORELLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro morelli

Appunti di viaggio – La cucina etnica alla portata di tutti Bistek tagalog (Straccetti di manzo con pepe nero e soya) – Filippine Falafel (Polpettine di ceci aromatiche) - Libano Tonkatsu Karee (Scaloppa di maiale fritta con curry) – Giappone Soupe harira (Minestra di manzo, ceci e lenticchie) – Marocco Veg Biryani (Timballo di riso […]

Iscriviti €70.00

LABORATORIO PER BAMBINI CON DORI ED EMMA :PANETTONE CASETTA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Doriana Tobaldo Emma Fontanesi

PANETTONE-CASETTA   Martedi 5 dicembre dalle 14:30 alle 16:30 Volete fare un bel regalo di Natale ai vostri nonni, amici o parenti? Dai! Mettetevi al lavoro! Non è stato difficile e potete farcela senz’altro a replicare! Sarà anche un bel momento da condividere in famiglia. Quindi vi auguriamo un buonissimo e dolcissimo lavoro! E….Buone Feste! […]

Iscriviti €30.00

MARZIA : CASINE BISCOTTO DI NATALE POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini

Giovedi 14 dicembre dalle 15:00 alle 18:00 con Marzia cappellini un corso dedicato alle casette di biscotto di Natale , da usare come centrotavola per i giorni di festa . Un corso totalmente pratico dove possono partecipare anche i bambini DAI 6 ANNI accompagnati obbligatoriamente da un genitore  .  

Iscriviti €60.00

I DOLCI DI SAN VALENTINO CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Mercoledi 31 gennaio 2024   dalle 14.30 alle 18.30 con Corrado Carosi un corso per il giorno più dolce dell'anno . Durante il pomeriggio il pastrychef Corrado ci insegnerà a preparare  monoporzioni  e torte adatte all'occasione. Corrado Carosi, è uno dei giovani volti più conosciuti, a livello nazionale, nell’ambito della pasticceria professionale. Già durante gli […]

Iscriviti €70.00

CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

CORSO  DI FORMAZIONE     AVANZATO  PER         PASTICCIERE   INIZIO:  7 FEBBRAIO 2024   PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI   ORARIO 14.30-18.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE MODULI : MATERIE PRIME ATTREZZATURE BILANCIAMENTI PAN DI SPAGNA E TORTE DA FORNO LIEVITATI DA COLAZIONE INNOVATIVI  E GRANDI LIEVITATI TIPOLOGIE PASTA SFOGLIA NUOVE TENDENZE TORTE […]

Iscriviti €1,100.00

CORSO LIEVITATI DI PASQUA CON L’UTILIZZO DI SEMILAVORATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Gastone Pegoraro , Massimiliano Bettazzi

QUANDO : Mercoledi 8 febbraio 2023    dalle 07.00 alle 17:30   CORSO DI LIEVITATI PASQUALI  CON GASTONE PEGORARO  MASSIMILIANO BETTAZZI IL CORSO PREVEDE LA REALIZZAZIONE DI COLOMBE E FOCACCIA PADOVANA  CON PREPARATO "DOLCEFORNO " PROGRAMMA : Colombe Padovana Durante lo svolgimento sarà prevista una parte pratica per la formatura dei prodotti e per la […]

Iscriviti €120.00

I PRODOTTI DA COLAZIONE ,CORNETTI BRIOCHE E TRECCINE CON MARZIA CAPPELLINI E MASSIMILIANO BETTAZZI POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi

Sabato 13 gennaio  dalle 14:30 alle 18:30 nuovo appuntamento con  ” I sabati di Marzia ” con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi, corsi mani in pasta dove ogni partecipante , che sia un’appassionato oppure una persona che si avvicina per la prima volta all’arte della pasticceria  , puo cimentersi nella preparazione di prodotti dolciari . […]

Iscriviti €60.00

LE PIZZE DI ALEX CORSO PRATICO DI PIZZERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Billone

Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet "  focacce e cecina . Per chi mette per la prima volta le " mani in pasta " , ma anche nozioni di produzione razionale per attività professionali , il tutto curato dal maestro pizzaiolo Alessandro […]

Iscriviti €160.00

CORSO BARMAN MUOVERE I PRIMI PASSI NEL MONDO DEL BERE MISCELATO E CAFFETTERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Federico Bocciardi Mauro Picchi

Vuoi imparare i segreti del mondo del barman? Che sia un principiante, un professionista o un appassionato, c’è sempre un corso che fa per te. I nostri corsi barman sono tenuti da bartender professionisti ed esperti di settore in continuo aggiornamento. In più aggiungiamo sempre tanta passione per il nostro lavoro e voglia di insegnare. […]

Iscriviti €120.00

CORSO PRATICO DI UOVA DI PASQUA SOGGETTI IN CIOCCOLATO CON MAURIZIO FRAU

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Maurizio Frau

Martedi 30 e mercoledi 31 gennaio dalle 09.00 alle 17.00 con Maurizio Frau un corso pratico di cioccolateria , dove imparare a fare , seguiti dal maestro , soggetti in cioccolato  e uova di Pasqua innovative . Un sublime equilibrio di colori, sapori e profumi di una torta innovativa indica a maurizio frau all’età di […]

Iscriviti €350.00

I FRITTI DI CARNEVALE CON STEFANO DONATI POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

GIOVEDI 1 FEBBRAIO 2024 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 :  " I fritti di Carnevale " con Stefano Donati: CENCI FRITTELLE DI RISO ZEPPOLE BOMBOLONI CON CREMA CANNOLI Un corso per appassionati e professionisti tenuto dal maestro Stefano Donati  , dove potremo apprendere tutti i segreti per un fritto perfetto e imparare tutte le […]

Iscriviti €70.00

I SABATI DI MARZIA : DOLCI TIPICI TOSCANI POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Massimiliano Bettazzi

Un corso dove impareremo a fare i dolci tipici toscani : zuccotto , scole pistoiesi , cantuccini di prato e schiacciata fiorentina e scarpaccia viareggina con la simpatia di Marzia Cappellini e la professionalità di Massimiliano Bettazzi

Iscriviti €60.00

LE COLOMBE A LIEVITO MADRE E VASOCOTTURA CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Lunedi 5 febbraio dalle 07:00 alle 17:30 un corso sulle colombe pasquali a lievito madre e teccnica di vasocottura con Corrado Carosi . Durante il corso buona parte del tempo sarà dedicato alla gestione e ottimizzazione del lievito madre .   Corrado Carosi, è uno dei giovani volti più conosciuti, a livello nazionale, nell’ambito della […]

Iscriviti €180.00

CREARE UN MENU DI PESCE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE CON CHEF ALESSANDRO MORELLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Morelli

Martedi 6 febbraio 2024 dalle 19:00 alle 23:00 con Alessandro Morelli  un corso  dove verrà eseguito un menù di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti .  

Iscriviti €70.00

FINGER FOOD PER APERICENA E BUFFET

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente David Nesi

Giovedi 15 febbraio 2024 Dalle 14.30 alle 18.30 Chef David Nesi , executive chef di  " Valerio Catering ", ci presenterà un corso  dove verranno proposti  una serie di finger food , bicchierini e tartellette   adatte ad aperitivi ,  buffet e cerimonie . Si spazierà da preparazioni a  base di verdura ,  pesce  , formaggi […]

Iscriviti €80.00

PRIMI PIATTI GOURMET CON STEFANO PINCIAROLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Giovedi 22 febbraio 2024 dalle 14:30 alle 18.30 un corso dove lo chef Stefano Pinciaroli ci proporra i primi piatti che lo hanno reso famoso : pasta fresca , risotti , cereali alternativi confezionati con la creatività e il gusto che lo cotraddistinguono . Stefano Pinciaroli, uno degli chef emergenti in Toscana, nasce nel maggio […]

Iscriviti €80.00

CORSO DI DECORAZIONE AL CORNETTO E SCRITTURA ARTISTICA CON ENZO GORI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Enzo Gori

Mercoledi 13 e giovedi 14 marzo  2024 dalle 14:30 alle 18:30 il maestro Enzo Gori terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato e ghiaccia reale e per pasticceria e tecnica di aerografo , su torta . Per pasticceri che vogliono arricchire le proprie conoscenze e per appassionati […]

Iscriviti €170.00

CIOCCOLATO CORSO PRATICO PRIMO LIVELLO CON STEFANO DONATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

Mercoledi 6 e giovedi 7 marzo  2024 dalle ore 14.30 alle 18.30 con Stefano Donati Corso pratico per amatori e professionisti Conoscere il cioccolato ed apprendere le nozioni di base per creare CIOCCOLATINI  e COMPOSIZIONI PRIMA LEZIONE Introduzione teorica su provenienza e lavorazione del cacao Temperaggio assemblaggio del cioccolato per ottenere soggetti decorativi per le […]

Iscriviti €180.00

LA PASQUA DI MARZIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini , Gastone Pegoraro , Massimiliano Bettazzi

Sabato 9 marzo 2024  dalle 14:30 alle 18:30  , tornano " I sabati di Marzia " con Marzia Cappellini e Gastone Pegoraro e Massimiliano Bettazzi , corsi mani in pasta dove ogni partecipante , che sia un'appassionato oppure una persona che si avvicina per la prima volta all'arte della pasticceria  , puo cimentersi nella preparazione […]

Iscriviti €60.00

CREARE UN MENU DI CARNE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE CON LO CHEF ALESSANDRO MORELLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Morelli

Mercoledi 13 marzo   dalle 14.30 alle 18.30 con Alessandro Morelli  un corso  dove verrà eseguito un menù a base carne di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti .   Alessandro Morelli è uno chef conosciuto a livello […]

Iscriviti €70.00

TECNICA DI COTTURA A BASSA TEMPERATURA E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Quando :mercoledi 3 e giovedi 4 aprile Orari      :  14.30 -18.30 Durata   : 8 ore   Con Stefano Pinciaroli un corso dimostrativo dedicato alla tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura  e conservazione degli alimenti. I temi affrontati saranno : Spiegazione della  tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura Scelta e lavorazione della materia prima […]

Iscriviti €170.00

CORSO DI IMPIATTAMENTO ED ESTETICA DEL PIATTO CON STEFANO PINCIAROLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Il 21 marzo dalle 14:30 alle 18:30 con Stefano Pinciaroli un corso dove lo chef ci farà apprendere le tecniche di impiattamento moderno , dalla disposizione degli ingredienti alla scelta dei colori , per rendere un piatto accativante e piacevole . Stefano Pinciaroli, uno degli chef emergenti in Toscana, nasce nel maggio 1978. Cresciuto nel […]

Iscriviti €80.00

CORSO PRATICO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente STEFANO PARENTI

PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO: 10 aprile 2024 FINE :     06 giugno 2024 ORARIO 14.30-18.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE   MODULI :             1 ) ATTREZZATURE LABORATORIO E MATERIE PRIME              2) LE SFOGLIE             3) LE FROLLE              4) MASSE MONTATE, PAN DI SPAGNA, MERINGHE, CREME AL BURRO, […]

Iscriviti €950.00

CORSO DI AEROGRAFIA CON MARIO ROMANI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Mario Romeni

Lunedi 15 e martedi 16 aprile dalle 09.30 alle 18.30 :   CORSO DI AEROGRAFO per la Decorazione in Pasticceria Tecniche di utilizzo dell’aerografo con applicazioni pratiche Insegnante: Mario Romani CORSO PRATICO 2 GIORNI FULL IMMERSION Durata: 2 giorni per 16 ore complessive di lezione con didattica individuale personalizzata. In questi due giorni un numero […]

Iscriviti €350.00

CORSO DI PASTA TIRATA AL MATTARELLO E PASTE RIPIENE ANCHE SENZA GLUTINE CORSO SOLD OUT REPLICA IL 18 APRILE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Angela Tamburini

Benvenuti al corso di pasta fresca tirata a mano , una tradizione tutta italiana . Ci sarà tanto da fare e le ore voleranno ! Angela Tamburini La base è sempre di un'impasto tradizionale con farine e acqua o farina e uova . E da qui avremo numerose varianti : le paste colorate , quelle […]

Iscriviti €70.00

CORSO DI FERMENTAZIONE PER ISCRIZIONI 380 492 3319 MARCO FORTUNATO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente MARCO FORTUNATO

Fermentati, 7 Aprile Pistoia ( ANCHE SE SULLA PAGINA C'è SCRITTO ESAURITO CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI CONTATTARE 380 4923319 ) Workshop pratico Un corso a 360 gradi sulla fermentazione. Dalle bevande fermentate alle verdure passando per l'aceto. In questa giornata si vedranno e prepareranno diversi alimenti e bevande fermentate. Alcune saranno preparate direttamente dai partecipanti, […]

Iscriviti €80.00

CORSO VIENNOIESERIE CON ANDREA SORTINO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente ANDREA SORTINO

  Programma corso Viennoiserie lunedi 8 aprile dalle 14:00 alle 18:00 martedi 9 aprile dalle 09:00 alle 18:00 1.   Introduzione teorica Storia dei prodotti sfogliati; Analisi delle materie prime; Bilanciamento delle ricette. 2.   impasti – tecniche e gestioni Scelta della gestione ideale dell’impasto; Progetto del processo in funzione della gestione desiderata; Metodi di impastamento; Conservazione […]

Iscriviti €180.00

LA FROLLA E LE SUE APPLICAZIONI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

Continuano le iniziative per contribuire alla raccolta fondi in memoria di Martina Niccoli promossa da Fondazione Un Raggio di Luce ETS per portare lontano la sua grandissima passione per la pasticceria.   Grazie al supporto di GUSTAR CENTRO DI FORMAZIONE DELLE ARTI BIANCHE, sabato 13 aprile dalle 14.30 alle 17.30 ci sarà un minicorso dimostrativo di pasticceria […]

Iscriviti €30.00

CORSO DI GELATERIA BASE CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Con Corrado Carosi un corso di gelateria base artigianale , bilanciatura gelati base latte base uova e sorbetti alla frutta .produzione razionale e realizzazione di vari gusti di gelato , con topping golosi e naturali Corrado Carosi, è uno dei giovani volti più conosciuti, a livello nazionale, nell’ambito della pasticceria professionale. Già durante gli studi […]

Iscriviti €180.00

CORSO PANIFICAZIONE CON STEFANO GATTI :IMPARIAMO AD UTILIZZARE IL LIEVITO MADRE, SPECIALE PANINI DA RISTORAZIONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Gatti

Mercoledi 17 aprile dalle 14.00 alle 19:00 con Stefano Gatti Ricette per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e semi misti Piccoli dettagli dove ogni ingrediente fa la differenza, inserimento ingredienti, riposo impasto, formatura, lievitazione e cottura……  ricette, tanti consigli utili per allargare le vedute sulla panificazione e non solo. Accrescere […]

Iscriviti €90.00

CORSO DI PASTA TIRATA AL MATTARELLO E PASTE RIPIENE ANCHE SENZA GLUTINE BIS CORSO SOLD OUT

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Angela Tamburini

Visto il successo del corso , abbiamo deciso di bissare ! Benvenuti al corso di pasta fresca tirata a mano , una tradizione tutta italiana . Ci sarà tanto da fare e le ore voleranno ! Angela Tamburini La base è sempre di un'impasto tradizionale con farine e acqua o farina e uova . E […]

Iscriviti €70.00

I SABATI DI MARZIA : LE PASTE DA BANCO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Massimiliano Bettazzi

Sabato 20 aprile un corso ala riscoperta delle classiche paste da banco , partendo dalle basi della pasticceria come frolla , crema pasticcera e sfoglia , impareremo a confezionare dolci e paste della domenica , con Marzia Cappellini Massimiliano Bettazzi e Gastone Pegoraro

Iscriviti €60.00

CORSO DI TORTE MODERNE CON STEFANO DONATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

Lunedi 22 e martedi 23 aprile dalle 14.30 alle 18:30  un corso sulle torte moderne  , come preparare inserti di mousse, bavaresi e fondi croccanti . Come bilanciare  glasse lucenti e durature , decorazioni in cioccolato e zucchero.. Il maestro di pasticceria Stefano Donati ci insegnerà le tecniche classiche e moderne per ottenere ottime torte […]

Iscriviti €180.00 6 disponibili

TORTE E CROSTATE ALLA FRUTTA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Massimiliano Bettazzi

Sabato 4 maggio 2024  dalle 14:30 alle 18:30  , un corso sulletorte e crostate a base frutta con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi , corsi mani in pasta dove ogni partecipante , che sia un'appassionato oppure una persona che si avvicina per la prima volta all'arte della pasticceria  , puo cimentersi nella preparazione di prodotti […]

Iscriviti €60.00

SEMIFREDDI e MOUSSE : BILANCIAMENTI E RICETTAZIONE CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Lunedi 13 maggio 2024 dalle 09.00 alle 18.00 , con Corrado Carosi . Corso dedicato al mondo dei semifreddi , quindi un'introduzione teorica per comprendere tutti i bilanciamenti degli ingredienti , poi  produzione di bisquit , daquoise e  glasse a specchio  . Corrado ci dimostrerà come fare mousse e semifreddi alla frutta , frutta secca […]

Iscriviti €160.00

CUCINA DAL MONDO : SUSHI POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Maccioni Roberto

Corso di Sushi Dalla preparazione del riso alla realizzazione di nigiri , norimaki e uramaki .

Iscriviti €70.00

CORSO DI PANIFICAZIONE BASE CON IVO CORSINI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

MERCOLEDI 22 , GIOVEDI   23  , VENERDI 24  maggio 2024 DALLE ORE 19.00 ALLE 23.00 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI PANI FATTI A MANO E CON L'AUSILIO DI IMPASTATRICI . PARTENDO DALLA PARTE TEORICA PARLANDO DI FARINE LIEVITI E LIEVITAZIONI , TECNICHE DI IMPASTO […]

Iscriviti €200.00

CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO : METODO CLASSSICO E CHAMPAGNE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marco Tanteri

Mercoledi 22 maggio  dalle 20.30 alle 23.30 , corso guidato alla degustazione del vino metodo classico e champagne. Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto del settore che ci aiuterà a valutare e descrivere l'aspetto, il profumo e il gusto per  comprendere le differenze fra i diversi vini .

Iscriviti €40.00

CORSO CONFETTURE MARMELLATE E CREME SPALMABILI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Lunedi 3 giugno   dalle 09:00 alle 17.30 con Corrado Carosi , un corso dove apprendere la tecnica per fare  confetture marmellate di nuova concezione , oltre alle classiche confetture faremo : fragola e zenzero , pesca e cioccolato peperoni rossi ; una parte del corso sarà dedicata alle creme spalmabili come nocciolata , caramello e […]

Iscriviti €160.00

CORSO DI CUCINA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alvaro Bartoli , Alessio Morganti

Martedi 4 giugno dalle 15;:00 alle 18:30 un corso di cucina a quattro mani che prevede la realizzazione di un menù completo dall'antipasto al dolce , dove la tradizione , interpretata da Alvaro Bartoli executive chef di fama internazionale , incontra l'innovazione con Alessio Morganti chef e titolare del ristorante " Le Cento Buche " […]

Iscriviti €60.00

BUFFET SOTTO LE STELLE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Roberto Maccioni

Sabato 8 giugno 2024 con Marzia Cappelini dalle 14.30 alle 18.30 , un corso  dove verrà proposto una serie di piccoli bocconi , bicchierini e tartellette   adatte ad aperitivi ,  buffet e cerimonie .Si spazierà da preparazioni a  base di verdura ,  pesce  , formaggi freschi , e frutta .

Iscriviti €60.00

DOLCI DA TRANCIO CON DAVIDE MALIZIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Davide Malizia

Mercoledi 12 e giovedi 13 giugno dalle 14:00 alle 19:00 con il maestro Davide Malizia un corso sui dolci a trancio  . Durante il Corso il Maestro spiegherà  partendo dalle basi , la costruzione  corretta dei dolci da taglio, la famiglia dei dolci più razionali da produrre e stoccare, che realmente può fornire ottime soluzioni […]

Iscriviti €350.00

CORSO PALA ROMANA E FOCACCIA AL PADELLINO CON FARINE SEMI E INTEGRALI IMPASTI INDIRETTI CON ANDREA AIMAR

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente ANDREA AIMAR

Quando lunedi    17 giugno 2024              ore 15:00/19:00 martedi 18 giugno 2024            ore 8:30/16:30 programma scelta delle farine /come creare e bilanciare il fermento creazione dei fermenti semi e integrali Affronteremo il tema  farine,come leggere una scheda tecnica,quali caratteristiche dovranno avere  per ottimizzare il nostro prodotto finale […]

Iscriviti €200.00

CORSO DI AEROGRAFIA CON MARIO ROMANI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Mario Romani

Lunedi 23 e martedi 24 settembre  dalle 09.30 alle 18.30 :   CORSO DI AEROGRAFO per la Decorazione in Pasticceria Tecniche di utilizzo dell’aerografo con applicazioni pratiche Insegnante: Mario Romani CORSO PRATICO 2 GIORNI FULL IMMERSION Durata: 2 giorni per 16 ore complessive di lezione con didattica individuale personalizzata. In questi due giorni un numero […]

Iscriviti €350.00

CORSO DI VIENNOISERIE CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Martedi 17 settembre dalle  dalle 09.00 alle 17.00   Con Corrado Carosi Lievitati   e prodotti sfogliati come : croissant bicolori , cornetti all’italiana   ,pain au chocolat , fagottino alla mela , flan  , maritozzi e altri prodotti per colazioni e buffet . Saranno illustrate tutte le tecniche di impasto , lievitazione e  laminazione dei prodotti. […]

Iscriviti €180.00

LA PASTICCERIA AL CIOCCOLATO SPECIALI SOGGETTI CON MAURIZIO FRAU POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Maurizio Frau

Con Maurizio Frau , corso pratico durante il quale vedremo come utilizzare il cioccolato in pasticceria per migliorare la creazione di prodotti golosi e invitanti.   Il focus sarà sulla realizzazione di alcuni soggetti a tema halloween e natalizio, ideali per impreziosire la vetrina nei periodi festivi.   Per completare l’esperienza vedremo anche:   - […]

Iscriviti €350.00

I SABATI DI MARZIA CORSO PRATICO : LA PASTA SFOGLIA POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Massimiliano Bettazzi

Sabato 28 settembre dalle 14:30 alle 18:00 con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi , un corso pratico dove ti insegneremo  a preparare la tua torta , IL MILLEFOGLIE  , a partire dalla   pasta sfoglia , crema e decorazione finale , tutto questo sotto la supervisione dai nostri   docenti che  ti seguiranno passo dopo passo . […]

Iscriviti €70.00

CORSO DI DECORAZIONE AL CORNETTO E SCRITTURA ARTISTICA POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Lunedi 30 steembre  e martedi 1 ottobre  2024 dalle 14:00 alle 18:00 In Gustar si terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato e ghiaccia reale e per pasticceria  , su torta . Per pasticceri che vogliono arricchire le proprie conoscenze e per appassionati che vogliono stupire con […]

Iscriviti €170.00

CORSO DI PIZZERIA POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Simone Chiappini "Chiappizza"

Corso di Pizza tonda contemporanea e pizza in teglia Il corso durerà circa 4 ore ed è rivolto ad amatori che vogliono portare a un livello superiore la loro passione e professionisti. Andremo a realizzare passo passo la ricetta. L’impasto in questione sarà sviluppato con procedimento diretto. Dedicheremo un ampio spazio alla parte teorica andando […]

Iscriviti €90.00

CORSO PRATICO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente STEFANO PARENTI

PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO: 02 ottobre 2024 FINE :     21 novembre  2024 ORARIO 14.00-18.00 PER UN TOTALE DI 64 ORE   MODULI :             1 ) ATTREZZATURE LABORATORIO E MATERIE PRIME              2) LE SFOGLIE             3) LE FROLLE              4) MASSE MONTATE, PAN DI SPAGNA, MERINGHE, CREME AL BURRO, […]

Iscriviti €900.00

CORSO DI AFFILATURA A MANO CON PIETRA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente LEONARDO DONNINI

L’evoluzione del taglio: l’affilatura a pietra. Presentazione del corso   Il territorio del Giappone ha una superficie simile a quella italiana ma conta oltre 200 vulcani di cui 50 ancora oggi pienamente attivi. In questo ambiente in costante trasformazione geologica dove il silicio (abrasivo principe) è di semplice reperibilità, affonda le sue radici la tradizione […]

Iscriviti €160.00

TORTE DA FORNO : CONOSCENZA E STRATEGIE PER UNA SHELF-LIFE PROLUNGATA NEI DOLCI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente STEFANO LAGHI

Il corso sui dolci a lunga conservazione offre una formazione approfondita sulle tecniche e i metodi per prolungare la loro shelf-life. Dai principi di conservazione agli ingredienti speciali, si esploreranno tutte le strategie per garantire la freschezza e la qualità dei dolci nel tempo, dal dare qualche giorno in più ai dolci freschi a qualche […]

Iscriviti €350.00

Diventa un Maestro della vetrina di Natale con un M.O.F FRANCK MICHEL

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente M.O.F FRANCK MICHEL

Vuoi imparare a creare dolci perfetti come un professionista? Iscriviti alla nostra masterclass esclusiva con Frank Michel, Meilleur Ouvrier de France Cosa imparerai:   Tecniche segrete: Scopri i trucchi del mestiere per ottenere Buche de noel, praline e altre specialità soffici e Ricette autentiche: Impara a preparare le ricette tradizionali francesi con un tocco personale […]

Iscriviti €350.00

LA CUCINA GOURMET DI STEFANO PINCIAROLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Giovedi  24 ottobre  2024 dalle 14:30 alle 18.30 un corso dove lo chef Stefano Pinciaroli ci proporra un menu completo dall'antipasto al dolce composto da piatti che lo hanno reso famoso ,confezionati con la creatività e il gusto che lo cotraddistinguono . Un corso aperto a tutti appassionati e professionisti Stefano Pinciaroli, uno degli chef […]

Iscriviti €80.00

I SABATI DI MARZIA CORSO PRATICO : IL PAN DI SPAGNA CREA LA TUA TORTA DI COMPLEANNO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente marzia cappellini massiliano bettazzi

  Sabato 26 ottobre dalle 14:30 alle 18:00 con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi ,ti insegneremo  a preparare la tua torta , a partire dal  pan di spagna , crema e decorazione finale , tutto questo sotto la supervisione dei  nostri  docenti che  ti seguiranno  passo dopo passo . Un corso totalmente mani in pasta […]

Iscriviti €70.00

MONOPORZIONI DA BANCO CON STEFANO DONATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

Lunedi 28 e martedi 29 ottobre dalle 14:00 alle 18:00 con Stefano Donati un corso su come arricchire il proprio banco di pasticceria con monoporzioni buone e colorate , con  un unico sistema di preparazione in modo da ottenere in poco tempo una serie di referenze diverse . Un metodo di lavoro che ci permetterà […]

Iscriviti €160.00

CORSO PIZZERIA PER PROFESSIONISTI E AMATORI EVOLUTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Simone Chiappini " Chiappizza "

Pizza Tonda contemporanea e pizza alla pala l corso durerà 8 ore suddivise in due sere ed è rivolto ad amatori che vogliono portare a un livello superiore la loro passione e professionisti. Andremo a realizzare passo passo più ricette ovvero pizza contemporanea, pizza alla pala . Dedicheremo un ampio spazio alla parte teorica andando […]

Iscriviti €200.00

CORSO CUCINA ETNICA CON ALESSANDRO MORELLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Morelli

Giovedi 21 novembre dalle ore 19:00 alle 0re 22.30 :   La cucina etnica alla portata di tutti Falafel (Polpettine di ceci aromatiche) - Libano Yakisoba (Noodles con proteine e verdure) – Giappone Curry di pollo – India / Tailandia Tajine d’agneau aux pruneaux (Spezzatino di agnello con prugne) – Marocco Yassa poulet (Pollo in […]

Iscriviti €80.00

CORSO PANDORI PANETTONI A LIEVITO MADRE E TECNICA DI VASOCOTTURA CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

  LUNEDI 4 NOVEMBRE  DALLE 07:30 ALLE 18:00 MARTEDI 5 NOVEMBRE  DALLE 08:00 ALLE 12:00 Un corso su pandoro e panettone a lievito madre e tecnica di vasocottura con Corrado Carosi . Durante il corso buona parte del tempo sarà dedicato alla gestione e ottimizzazione del lievito madre . Prodotti del corso : Pandoro a […]

Iscriviti €230.00

CORSO DI DECORAZIONE PER PANETTONI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Giuliano Casotti

Quando il 20 novembre dalle 14:00 alle 18:00 , un corso per realizzare panettoni decorati . Dolce della tradizione ma decorato per renderlo unico e perfetto per le festività natalizie . durante il corso verranno dimostrate e  realizzate delle decorazioni dedicate alla festività e dallo stile elegante, partendo dalla copertura  del  panettone, alla  tipologia  di […]

Iscriviti €80.00

CORSO PANIFICAZIONE CON STEFANO GATTI :IMPARIAMO AD UTILIZZARE IL LIEVITO MADRE, GESTIONE E PRODUZIONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Gatti

Corso 6 novembre 2024 dalle 14:00 alle 19:00  presso scuola Gustar Pistoia.   Produrre pane, grissini e focaccia con lievito madre, gestione impasti e lievito madre, dal pane alla menta e cioccolato fondente alla focaccia Toscana con lardo, grissino al grano Arso ed un crackers con farina di riso e farina di ceci,  ed un […]

Iscriviti €90.00

CORSO DI PASTICCERIA SALUTISTICA E PER INTOLLERANZE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente CORRADO CAROSI

Giovedi 5 dicembre   dalle 09:30 alle 17:30 , con Corrado Carosi , un corso sulla pasticceria per intollarenze al lattosio  e glutine . Come produrre referenze come cake , frolle , focacce  con farine alternative e creme senza uova . Corrado Carosi, è uno dei giovani volti più conosciuti, a livello nazionale, nell’ambito della […]

Iscriviti €180.00

CORSO CIOCCOLATINI E PRALINE CON STEFANO DONATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

Lunedi 11 e martedi 12 novembre  2024 dalle ore 14.00 alle 18.00 con Stefano Donati Corso pratico-dimostrativo per amatori e professionisti Conoscere il cioccolato ed apprendere le nozioni di base per creare CIOCCOLATINI  e PRALINE PRIMA LEZIONE Introduzione teorica su provenienza e lavorazione del cacao Temperaggio assemblaggio del cioccolato per ottenere soggetti decorativi per le […]

Iscriviti €180.00

CORSO DI CUCINA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alvaro Bartoli , Morganti Alessio

Giovedi 14 novembre  dalle 15;:00 alle 18:30 un corso di cucina a quattro mani che prevede la realizzazione di un menù completo dall'antipasto al dolce , dove la tradizione , interpretata da Alvaro Bartoli executive chef di fama internazionale , incontra l'innovazione con Alessio Morganti chef e titolare del ristorante " Le Cento Buche " […]

Iscriviti €60.00

CORSO DI PASTA TIRATA AL MATTARELLO E PASTE RIPIENE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Angela Tamburini

Martedi 19 novembre  o dalle 14.00 alle 18.00 corso pratico di pasta fresca tirata al mattarelo e paste ripiene con la sfoglina Angela Tamburini . Ciao a tutti e ben venuti a questo corso . Mi chiamo Angela .Angela Tamburini e faccio la sfoglina, cioè tiro la sfoglia per  fare la pasta e lo faccio […]

Iscriviti €70.00

I SABATI DI MARZIA : I BISCOTTI DI FROLLA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Massiliano Bettazzi

  Sabato 23 novembre  dalle 14:30 alle 18:00 con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi ,un corso su frolla montata e classica per preparare biscotti e crostate , tutto questo sotto la supervisione dei  nostri  docenti che  ti seguiranno  passo dopo passo . Un corso totalmente mani in pasta , nel nostro laboratorio attrezzato con postazione […]

Iscriviti €70.00

LA PASTICCERIA SALATA PER APERICENA E BUFFET

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

Lunedi  25 novembre  2023 dalle 09.00 alle 17.00  , Stefano Parenti  , ci presenterà un corso  dove verrà proposto una serie di preparazioni di pasticceria salata    adatte ad aperitivi ,  buffet e cerimonie . Partiremo dalle basi come pan brioche e lievitati per arrivare a produrre :   pan brioche alle carote panini al […]

Iscriviti €160.00

CORSO DI PANIFICAZIONE BASE CON IVO CORSINI POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

 MERCOLEDI 27 , GIOVEDI 28 , VENERDI 29 NOVEMBRE DALLE ORE 19.00 ALLE 23.00 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI PANI FATTI A MANO E CON L'AUSILIO DI IMPASTATRICI . PARTENDO DALLA PARTE TEORICA PARLANDO DI FARINE LIEVITI E LIEVITAZIONI , TECNICHE DI IMPASTO CONTROLLO DELLE […]

Iscriviti €200.00

CORSO BARMAN MUOVERE I PRIMI PASSI NEL MONDO DEL BERE MISCELATO E CAFFETTERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Federico Bocciardi Mauro Picchi

Vuoi imparare i segreti del mondo del barman? Che sia un principiante, un professionista o un appassionato, c’è sempre un corso che fa per te. I nostri corsi barman sono tenuti da bartender professionisti ed esperti di settore in continuo aggiornamento. In più aggiungiamo sempre tanta passione per il nostro lavoro e voglia di insegnare. […]

Iscriviti €120.00

CORSO DI IMPIATTAMENTO ED ESTETICA DEL PIATTO CON STEFANO PINCIAROLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Giovedi 28 novembre  dalle 14:30 alle 18:30  un corso dove lo chef Stefano Pinciaroli ci farà apprendere le tecniche di impiattamento moderno , dalla disposizione degli ingredienti alla scelta dei colori , per rendere un piatto accativante e piacevole . Stefano Pinciaroli, uno degli chef emergenti in Toscana, nasce nel maggio 1978. Cresciuto nel piccolo […]

Iscriviti €80.00

CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marco Tanteri

Venerdi 29 novembre dalle 20.30 alle 23.30 , corso guidato alla degustazione del vino rosso . Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto del settore che ci aiuterà a valutare e descrivere l'aspetto, il profumo e il gusto per  comprendere le differenze fra i diversi vini .

Iscriviti €40.00

MARZIA : CASINE BISCOTTO DI NATALE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini

Giovedi 14 dicembre dalle 14:00 alle 17:00 con Marzia cappellini un corso dedicato alle casette di biscotto di Natale , da usare come centrotavola per i giorni di festa . Un corso totalmente pratico dove possono partecipare anche i bambini DAI 6 ANNI accompagnati obbligatoriamente da un genitore  .  

Iscriviti €60.00 4 disponibili

TORTE E CROSTATE AL CIOCCOLATO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimo Falbo Massimiliano Bettazzi

Mercoledi 4 dicembre dalle 19:00 alle 22.30 un corso di pasticceria a quattro mani  , con Massimo Falbo , presidente dell'associazione pasticceri piastoiesi  e Massimiliano Bettazzi , pasticcere e tecnico Gustar . Il corso prevede la realizzazione di crostate e torte al cioccolato , fre le quali la celebre Sacher torte e la crostata pere […]

Iscriviti €70.00

I SABATI DI MARZIA : I DOLCI DELLE FESTE POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini , Gastone Pegoraro , Massimiliano Bettazzi

Sabato 7 dicembre dalle 14:30 all3 18:30  con Marzia Cappellini  Gastone Pegoraro e Massimiliano Bettazzi  :  "I dolci tipici delle feste " Un corso pratico dove realizzeremo : Panforte Torrone morbido Cavallucci Ricciarelli Cantuccini

Iscriviti €70.00