Past Eventi from 22 Aprile 2024 – 6 Febbraio 2024 | Gustar

CORSO DI PANIFICAZIONE BASE CON IVO CORSINI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

MERCOLEDI 26 , GIOVEDI 27 , VENERDI 28  OTTOBRE  2022 DALLE ORE 19.00 ALLE 22.30 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI PANI FATTI A MANO E CON L'AUSILIO DI IMPASTATRICI . PARTENDO DALLA PARTE TEORICA PARLANDO DI FARINE LIEVITI E LIEVITAZIONI , TECNICHE DI IMPASTO CONTROLLO […]

Iscriviti €200.00

CORSO PRATICO DI CIOCCOLATERIA E PRALINERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimiliano Bettazzi

CORSO PRATICO DI CIOCCOLATERIA E PRALINERIA Giovedi 27 e venerdi 28  ottobre dalle 14:30 alle 18:30 Corso di cioccolateria dove ai corsisti saranno spiegate tutte le operazioni di temperaggio a mano e con l’ausilio di temperatrici , realizzazione di praline , cioccolatini da taglio , cremini ,  tartufi e mendicant alla frutta secca . Produzione […]

Iscriviti €180.00

TORTE DA FORNO DELLA TRADIZIONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Gastone Pegoraro Marzia Cappellini

IL 22 novembre  2022 DALLE 14.30 ALLE 18.30  con Gastone Pegoraro , Marzia Cappellini : " torte da forno della tradizione " Torta di pane e frutta di satgione Torta Miserable Torta Porrettana Crostata ricotta prugne cannella Tiramisu da forno

Iscriviti €70.00

TORTE DA FORNO MODERNE CON MASSIMO FALBO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimo Falbo Massimiliano Bettazzi

Quando : 9 novembre  2022 Orario : 19:00 alle 22:30     Per questo corso  il corso è prevista la preparazione di due torte da forno moderne: cioccolato e pere  , e cheese cake al caramello salato quindi preparazione delle frolle , massa montata al burro , creme e decorazione del dolce .  

Iscriviti €70.00

I SABATI DI MARZIA : I BISCOTTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini, Gastone Pegoraro , Massimiliano Bettazzi

Sabato 12 novembre dalle 14:30 alle 18:30 tornano " I sabati di Marzia " con Marzia Cappellini e Gastone Pegoraro , corsi mani in pasta dove ogni partecipante , che sia un'appassionato oppure una persona che si avvicina per la prima volta all'arte della pasticceria  , puo cimentersi nella preparazione di prodotti dolciari . Per […]

Iscriviti €60.00

CORSO TORTE MODERNE CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Martedi 15 novembre dalle 09.00 alle 18.00 Con Corrado Carosi un corso dove imparare a fare torte moderne  e relativi inserti di mousse, bavaresi e fondi croccanti . come preparare glasse lucenti e durature , decorazioni in cioccolato e zucchero. Durante il  corso saranno previsti dei coffee break e una pausa pranzo offerti dalla scuola. […]

Iscriviti €160.00

CORSO DI PASTA TIRATA AL MATTARELLO E PASTE RIPIENE ANCHE SENZA GLUTINE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Angela Tamburini

Benvenuti al corso di pasta fresca tirata a mano , una tradizione tutta italiana . Ci sarà tanto da fare e le ore voleranno ! Angela Tamburini La base è sempre di un'impasto tradizionale con farine e acqua o farina e uova . E da qui avremo numerose varianti : le paste colorate , quelle […]

Iscriviti €70.00

I SABATI DI MARZIA : I DOLCI DELLE FESTE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente GASTONE PEGORARO , MARZIA CAPPELLINI

Sabato 19 novembre  2022  con Gastone Pegoraro e Marzia cappellini  dalle 14.30 alle 18.30 :  "I dolci tipici delle feste " Un corso pratico dove realizzeremo : Panforte Torrone morbido Cavallucci Ricciarelli

Iscriviti €80.00

LE BASI DELLA PASTICCERIA PAN DI SPAGNA E CREME , CREA LA TUA TORTA DI COMPLEANNO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Mercoledi 21 novembre dalle 14.30 alle 18.30 Con il maestro A.M.P.I Corrado Carosi  potrai cimentarti nella preparazione di una torta classica all'italiana , ti insegneremo  a preparare la tua torta , a partire dal  pan di spagna , crema e decorazione finale , tutto questo sotto la supervisione del nostro  docente che  ti seguirà passo […]

Iscriviti €70.00

CORSO DI DECORAZIONE AL CORNETTO E SCRITTURA ARTISTICA CON ENZO GORI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Enzo Gori

Lunedi 21 e martedi 22 novembre  2022 dalle dalle 14.30 alle 18.30 . il maestro Enzo Gori terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato e ghiaccia reale e per pasticceria e tecnica di aerografo , su torta . Per pasticceri che vogliono arricchire le proprie conoscenze e […]

Iscriviti €160.00

CORSO DI PINSA FOCACCE E SCHIACCIATE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

Mercoledi 23 e giovedi 24  novembre  2022 dalle 19.00 alle 23.00 con l'esperto panificatore  Ivo Corsini , un corso mani in pasta per imparare a fare ottime focacce , schiacciate e pizze e l'innovativa pinsa con relative farciture Programma: Pinsa romana alla pala ciabatta focaccia genovese pizza in teglia grissino schiacciata in teglia Ivo Corsini […]

Iscriviti €160.00

CORSO BASE PIZZAIOLO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Sandro Batzella

    Diventare pizzaiolo permette di far parte di una categoria professionale fortemente richiesta dal mercato. Il corso base per pizzaioli si pone l’obiettivo di trasmettere nozioni teoriche e pratiche indispensabili per approcciare al mestiere del pizzaiolo, alternando ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti […]

Iscriviti €1,220.00

CORSO LIEVITATI DI NATALE A LIEVITO NATURALE CON L’UTILIZZO DI SEMILAVORATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Gastone Pegoraro Massimiliano Bettazzi

QUANDO : martedi 29 novembre  dalle 08:00 alle 17:00 e mercoledi 30  novembre  dalle 07:00 alle 17:00 CORSO DI LIEVITATI NATALIZI  CON GASTONE PEGORARO  MASSIMILIANO BETTAZZI IL CORSO PREVEDE LA REALIZZAZIONE DI PANETTONI E PANDORI CON PREPARATO "DOLCEFORNO " PROGRAMMA : Panettoni con dolceforno Pandoro con dolceforno Panfrutto Gubana Durante lo svolgimento sarà prevista una […]

Iscriviti €180.00

TORTE CREMOSE INVERNALI CON MASSIMO FALBO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimo Falbo , Massimiliano Bettazzi

Giovedi 1 dicembre dalle 19.00 alle 22.30 con Falbo Massimo presidente associazione pasticceri pistoiesi e titolare della pasticceria gelateria Mani di Pistoia . Durante il corso è prevista la preparazione di due torte  , dalla realizzazione delle creme da inserto , alle ganache da copertura fino all'assemblaggio e ovviamente degustazione .

Iscriviti €70.00

CORSO CUCINA DAL MONDO : LA CUCINA MEDIORIENTALE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Maccioni Roberto

Martedi 13 dicembre 2022 dalle 19:00 alle 22:30  Corso di cucina mediorientale Per chi che ama il sapore di cibo mediorientale , potete farlo da solo a casa , per tutti gli appassionati di cucina etnica che vogliono assaporarne il gusto di piatti esotici , sarete gratificati da cibi assolutamente tipici, autentici, un buonissimo street […]

Iscriviti €70.00

LE CASINE DI NATALE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini

Giovedi 15 dicembre dalle 15:00 alle 18:00 con Marzia cappellini un corso dedicato alle casette di biscotto di Natale , da usare come centrotavola per i giorni di festa . Un corso totalmente pratico dove possono partecipare anche i bambini ( sotto i 12 anni accompagnati obbligatoriamente da un genitore ) .  

Iscriviti €60.00

IL MENU DELLE FESTE CON STEFANO PINCIAROLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente STEFANO PINCIAROLI

Lunedi 19 dicembre dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso  dove verrà eseguito il  menù delle feste di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti . Stefano Pinciaroli, uno degli chef emergenti in Toscana, nasce nel […]

Iscriviti €80.00

Corso base di formazione di panificazione 64 ore

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente STEFANO GATTI

  Programma  Corso Base Panificazione e Affini 2023   Teoria inerente ai prodotti utilizzati nella panificazione. Le attrezzature che compongono le lavorazioni. Il mondo molitorio industriale. Le farine macinate a pietra. Creare le ricette. Impasti diretti e indiretti. I pani d’Italia. I pani nell’alta ristorazione. Lievitazioni, Cotture, Precotture e rigenerazione Il Lievito Madre, in forma […]

Iscriviti €1,300.00

CANDITURA E MARMELLATE DI AGRUMI CON FRANCESCA MAGGIO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente FRANCESCA MAGGIO

Sabato 14  GENNAIO   dalle 14.30 alle 18.30 con Francesca Maggio , un corso dedicato agli agrumi e alla trasformazione sotto forma di marmellate e canditi. Arance, Kumquat, e Limoni saranno i protagonisti La scelta dell'attrezzatura necessaria e le tecniche di conservazione per evitare il rischio botulino . Come creare un'etichetta e le informazioni necessarie […]

Iscriviti €90.00

LE PIZZE DI ALEX CORSO PRATICO DI PIZZERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Billone

Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet "  focacce e cecina . Per chi mette per la prima volta le " mani in pasta " , ma anche nozioni di produzione razionale per attività professionali , il tutto curato dal maestro pizzaiolo Alessandro […]

Iscriviti €160.00

CORSO AVVICINAMENTO AL VINO : I VINI BIANCHI ( CORSO SOLD OUT )

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marco Tanteri

Mercoledi 25  gennaio 2022  dalle 20.30 alle 22.30 , corso guidato alla degustazione dei vini bianchi . Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto del settore .

Iscriviti €40.00

I SABATI DI MARZIA :TORTE DA FORNO DELLA TRADIZIONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Gastone Pegoraro Marzia Cappellini

Sabato 28 gennaio dalle 14.30 alle  18.30  con Gastone Pegoraro e Marzia Cappellini : " torte da forno della tradizione " Un corso pratico per appassionati e professionisti per imparare a fare le classiche torte da forno come  : torta di Linz , torta miserable , torta Firenze , Sacher e  e torta engadina .

Iscriviti €60.00

TORTE CLASSICHE CONTEMPORANEE CON STEFANO DONATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

Lunedi 30 e martedi 31 gennaio 2023 dalle 14:00 alle 18:30 un corso dove verrano preparate dellle torte cremose partendo dalle preparazioni base come : mousse , bavaresi , inserti e gelè . Come bilanciare le glasse  come fare basi croccanti . Il maestro di pasticceria Stefano Donati ci insegnerò le tecniche classiche e moderne […]

Iscriviti €190.00

I DOLCI DI SAN VALENTINO CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Martedi 31 gennaio 2023   dalle 14.30 alle 18.30 con Corrado Carosi un corso per il giorno più dolce dell'anno . Durante il pomeriggio il pastrychef Corrado ci insegnerà a preparare  monoporzioni  e torte adatte all'occasione.

Iscriviti €70.00

LA PASTICCERIA MIGNON DI MANIACI MARCO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marco Maniaci

Lunedi 20 e martedi 21 marzo dalle 09:00 alle 17:00 con Maniaci Marco un corso di pasticceria mignon. Tenersi al passo con le mode e le tendenze è un  modo efficace per incrementare il busness della propria attività . Molto spesso sento titolari o dipendenti di pasticcerie che dichiarano di avere una clientela tradizionalista , […]

Iscriviti €300.00

“LA VASOCOTTURA IN PASTICCERIA ” CON DENNIS DIANIN

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Dennis Dianin

Il 13 e 14 marzo 2023 dalle 14:00 alle 19:00 con il maestro A.M.P.I Dennis Dianin  , un corso di pasticceria dedicato alla vasocottura : La tecnica della vasocottura, ovvero la cottura sottovuoto in vetro, permette di mantenere umidità, profumi, sapori, fragranza e proprietà organolettiche del lievitato, come fosse appena sfornato, aumentando di gran lunga […]

Iscriviti €350.00

I FRITTI DI CARNEVALE CON STEFANO DONATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

Giovedi 2  febbraio 2023 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 :  " I fritti di Carnevale " con Stefano Donati: CENCI FRITTELLE DI RISO ZEPPOLE CASTAGNOLE Un corso per appassionati e professionisti tenuto dal maestro Stefano Donati  , dove potremo apprendere tutti i segreti per un fritto perfetto e imparare tutte le tecniche  di lavorazione  […]

Iscriviti €70.00

CORSO DI FORMAZIONE AVANZATO PER PASTICCIERE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

CORSO  DI FORMAZIONE     AVANZATO  PER         PASTICCIERE   INIZIO:  8 FEBBRAIO 2023   PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI   ORARIO 14.30-18.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE MODULI : MATERIE PRIME ATTREZZATURE BILANCIAMENTI PAN DI SPAGNA E TORTE DA FORNO LIEVITATI DA COLAZIONE INNOVATIVI  E GRANDI LIEVITATI TIPOLOGIE PASTA SFOGLIA NUOVE TENDENZE TORTE […]

Iscriviti €1,100.00

IL CARNEVALE DI MARZIA E GASTONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Gastone Pegoraro

Un corso dove impareremo a fare i dolci tipici di carnevale : scole pistoiesi , berlingozzo e schiacciata fiorentina con la simpatia di Marzia Cappellini e la professionalità di Gastone Pegoraro

Iscriviti €60.00

CORSO DI IMPIATTAMENTO CON STEFANO PINCIAROLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Lunedi 13 febbraio   2023 dalle ore 14.30 alle 18.30 Con Stefano Pinciaroli , un corso per apprendere tutte le tecniche di impiattamento moderno  .

Iscriviti €70.00

CORSO LIEVITATI DI PASQUA A LIEVITO NATURALE CON L’UTILIZZO DI SEMILAVORATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Gastone Pegoraro , Massimiliano Bettazzi

QUANDO : Lunedi 20     dalle 14:30 alle 18:30 martedi 21 febbraio   dalle 06:00 alle 17:00 CORSO DI LIEVITATI PASQUALI  CON GASTONE PEGORARO  MASSIMILIANO BETTAZZI IL CORSO PREVEDE LA REALIZZAZIONE DI COLOMBE E FOCACCIA PADOVANA  CON PREPARATO "DOLCEFORNO " PROGRAMMA : Colombe Padovana Durante lo svolgimento sarà prevista una parte pratica per la formatura dei […]

Iscriviti €180.00

FINGER FOOD PER APERICENA E BUFFET

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Davidi Nesi

Mercoledi 23 febbraio 2023 Dalle 14.30 alle 18.30 Chef David Nesi , executive chef di  " Valerio Catering ", ci presenterà un corso  dove verranno proposti  una serie di finger food , bicchierini e tartellette   adatte ad aperitivi ,  buffet e cerimonie . Si spazierà da preparazioni a  base di verdura ,  pesce  , formaggi […]

Iscriviti €80.00

CORSO PANIFICAZIONE CON STEFANO GATTI :IMPARIAMO AD UTILIZZARE IL LIEVITO MADRE, GESTIONE E PRODUZIONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano gatti

Ricette per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e semi misti Piccoli dettagli dove ogni ingrediente fa la differenza, inserimento ingredienti, riposo impasto, formatura, lievitazione e cottura…… 4 ricette, tanti consigli utili per allargare le vedute sulla panificazione e non solo. Accrescere la conoscenza sul pane e la trasformazione ed evoluzione […]

Iscriviti €90.00

I DOLCI DI PASQUA DI MARZIA E GASTONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Gastone Pegoraro

Un corso dove Marzia e Gastone ci proporranno i loro dolci di Pasqua come , la caprese al limone , al cioccolato la cassata e la torta nido di pasqua

Iscriviti €60.00

TORTE D’ITALIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

Lunedi 27 marzo dalle 14:30 alle 18:30 con Stefano Donati un corso per appassionati e professionisti per imparare a fare le classiche torte italiane come :  mantovana , caprese , sbrisolona e cassata siciliana . Stefano Donati dal 2002 Collaborazione con Istituti scolastici di istruzione secondaria superiore del settore turistico alberghiero per attività di DOCENZA […]

Iscriviti €70.00

LE PIZZE DI ALEX CORSO PRATICO DI PIZZERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Billone

Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet "  focacce e cecina . Per chi mette per la prima volta le " mani in pasta " , ma anche nozioni di produzione razionale per attività professionali , il tutto curato dal maestro pizzaiolo Alessandro […]

Iscriviti €160.00

I SABATI DI MARZIA : I BISCOTTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini, Gastone Pegoraro , Massimiliano Bettazzi

Sabato 4 marzo 2023  dalle 14:30 alle 18:30  , tornano " I sabati di Marzia " con Marzia Cappellini e Gastone Pegoraro , corsi mani in pasta dove ogni partecipante , che sia un'appassionato oppure una persona che si avvicina per la prima volta all'arte della pasticceria  , puo cimentersi nella preparazione di prodotti dolciari […]

Iscriviti €60.00

CORSO BILANCIAMENTO GRANDI LIEVITATI A LIEVITO MADRE E COLOMBA PASQUALE CON ANDREA AIMAR

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Andrea Aimar

    Con Andrea Aimar un corso sul bilanciamento dei grandi lievitati : Lunedi 6 marzo dalle 14:00 alle 18:00 parte teorica :creazione della ricetta quali % utilizzare per ogni singolo ingrediente per determinare shelf life,bouquet aromatici,struttura nell'ultima ora verrà fatto il primo impasto della colomba Martedi 7 marzo dalle 08:00  alle 17:00 andremo a […]

Iscriviti €250.00

La cucina di mare di Stefano Pinciaroli

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Giovedi 9  novembre  2023 dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso tutto improntato sulla cucina di mare con preparazione di primi e secondi piatti creativi di pesce . Stefano Pinciaroli, uno degli chef emergenti in Toscana, nasce nel maggio 1978. Cresciuto nel piccolo borgo di Cerreto Guidi è il primo di cinque figli […]

Iscriviti €80.00

CORSO PRATICO DI UOVA DI PASQUA SOGGETTI IN CIOCCOLATO CON MAURIZIO FRAU —-POSTI ESAURITI —

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Il 13 e 14 marzo 2023 dalle 09.00 alle 17.00 con Maurizio Frau un corso pratico di cioccolateria , dove imparare a fare , seguiti dal maestro , soggetti in cioccolato  e uova di Pasqua innovative . Un sublime equilibrio di colori, sapori e profumi di una torta innovativa indica a maurizio frau all’età di […]

Iscriviti €350.00

“IMPASTIAMO INSIEME AL MAESTRO” CORSO PRATICO DI LIEVITAZIONE E PANIFICAZIONE CON STEFANO GATTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Gatti

Martedi 30 maggio dalle 10.00 alle 17:30 un corso mani in pasta, con utilizzo dei li.co.li , verrà spiegato la loro gestione e il loro utilizzo in panificazione per ottenere  pan briosche aromatizzato, pane al burro e acciughe, focaccia briosciata alla frutta, grissini al rosmarino, pani a lievitazione naturale con multicereali, con farine macinate a […]

Iscriviti €160.00

CORSO DI DECORAZIONE AL CORNETTO E SCRITTURA ARTISTICA CON ENZO GORI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Enzo Gori

Mercoledi 15 e giovedi 16 marzo dalle dalle 14.30 alle 18.30 il maestro Enzo Gori terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato e ghiaccia reale e per pasticceria e tecnica di aerografo , su torta . Per pasticceri che vogliono arricchire le proprie conoscenze e per appassionati […]

Iscriviti €170.00

CORSO VIENNOISERIE LIEVITATI E SFOGLIATI PER LA PRIMA COLAZIONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

Lunedi 27 marzo dalle 14.30 alle 18.30 Martedi 28  marzo dalle 09:00 alle 18.30   Con Stefano Parenti Lievitati   e prodotti sfogliati,  bilanciatura delle ricette per ottenere croissant bicolori , cornetti all’italiana , sfogliato al riso e alle mele, lievitati innovativi  ,pain au chocolat , piume al cioccolato rocher e  al lampone  , girella uvetta […]

Iscriviti €180.00

CORSO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE ( POSTI ESAURITI )

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente STEFANO PARENTI

CORSO   PRATICO BASE  DI  FORMAZIONE PER  PASTICCIERE PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO:  12 APRILE    2023 FINE :     31  MAGGIO  2023 ORARIO 14.30-18.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE   MODULI :             1 ) ATTREZZATURE LABORATORIO E MATERIE PRIME              2) LE SFOGLIE             3) LE FROLLE              4) MASSE MONTATE, PAN […]

Iscriviti €950.00

CORSO DI FOCACCE , SCHIACCIATE E PINSA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

Mercoledi 12 e giovedi 13  aprile   2023 dalle 19.00 alle 23.00 con l'esperto panificatore  Ivo Corsini , un corso mani in pasta per imparare a fare ottime focacce , schiacciate e pizze e l'innovativa pinsa con relative farciture Programma: Pinsa romana alla pala ciabatta focaccia genovese pizza in teglia grissino schiacciata in teglia Ivo […]

Iscriviti €160.00

TORTE CREMOSE ESTIVE CON MASSIMO FALBO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimo Falbo

Quando : mercoledi 18 aprile  2023 Orario : 19:00-22.30 Docente : Massimo Falbo Presidente Associazione Pasticceri Pistoiesi .titolare pasticceria MA.NI Pistoia Durante il corso è prevista la preparazione di due torte  , dalla realizzazione delle creme da inserto , alle ganache da copertura fino all'assemblaggio e ovviamente degustazione .    

Iscriviti €70.00

MONOPORZIONI DA BANCO CON STEFANO DONATI POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

Mercoledi 19 aprile dalle 14:30 alle 18:30 con Stefano Donati un corso su come arricchire il proprio banco di pasticceria con monoporzioni buone e colorate , con  un unico sistema di preparazione in modo da ottenere in poco tempo una serie di referenze diverse . Un metodo di lavoro che ci permetterà di razionalizzare la […]

Iscriviti €70.00

Tecnica di cottura a bassa temperatura e conservazione degli alimenti

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Quando : 26-27  aprile 2023 Orari      :  14.30 -18.30 Durata   : 8 ore   Con Stefano Pinciaroli un corso dimostrativo dedicato alla tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura  e conservazione degli alimenti. I temi affrontati saranno : Spiegazione della  tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura Scelta e lavorazione della materia prima : verdure […]

Iscriviti €170.00

CORSO DI PASTA TIRATA AL MATTARELLO E PASTE RIPIENE ANCHE SENZA GLUTINE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Angela Tamburini

Benvenuti al corso di pasta fresca tirata a mano , una tradizione tutta italiana . Ci sarà tanto da fare e le ore voleranno ! Angela Tamburini La base è sempre di un'impasto tradizionale con farine e acqua o farina e uova . E da qui avremo numerose varianti : le paste colorate , quelle […]

Iscriviti €70.00

CORSO DI AEROGRAFIA CON MARIO ROMANI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Mario Romani

Martedi 9 e mercoledi 10 maggio 2023 dalle 09.30 alle 18.30 :   CORSO DI AEROGRAFO per la Decorazione in Pasticceria Tecniche di utilizzo dell’aerografo con applicazioni pratiche Insegnante: Mario Romani CORSO PRATICO 2 GIORNI FULL IMMERSION Durata: 2 giorni per 16 ore complessive di lezione con didattica individuale personalizzata. In questi due giorni un […]

Iscriviti €350.00

PRIMI PIATTI GOURMET CON STEFANO PINCIAROLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Giovedi 11 maggio 2023 dalle 14:30 alle 18.30 un corso dove lo chef Stefano Pinciaroli ci proporra i primi piatti che lo hanno reso famoso : pasta fresca , risotti , cereali alternativi confezionati con la creatività e il gusto che lo cotraddistinguono . Stefano Pinciaroli, uno degli chef emergenti in Toscana, nasce nel maggio […]

Iscriviti €80.00

BUFFET SOTTO LE STELLE CON MARZIA CAPPELLINI POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini

Sabato 13 maggio 2023 dalle 14.30 alle 18.30 , un corso  dove verrà proposto una serie di piccoli bocconi , bicchierini e tartellette   adatte ad aperitivi ,  buffet e cerimonie .Si spazierà da preparazioni a  base di verdura ,  pesce  , formaggi freschi , e frutta .

Iscriviti €60.00

SEMIFREDDI e MOUSSE : BILANCIAMENTI E RICETTAZIONE CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente CORRADO CAROSI

Lunedi 15 maggio 2023 dalle 09.00 alle 18.00 , con Corrado Carosi . Corso dedicato al mondo dei semifreddi , quindi un'introduzione teorica per comprendere tutti i bilanciamenti degli ingredienti , poi  produzione di bisquit , daquoise e  glasse a specchio  . Corrado ci dimostrerà come fare mousse e semifreddi alla frutta , frutta secca […]

Iscriviti €160.00

CORSO CUCINA DAL MONDO : CUCINA THAILANDESE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Jirutchaya Thai Samprai

Giovedi 18 maggio 2023  dalle 19.00 alle 23.00 Per chi che ama il sapore di cibo THAILANDESE, potete farlo da solo a casa!! Per tutti quelli che hanno visitato l'asia e vogliono riassaporarne il gusto, sarete gratificati da piatti assolutamente tipici, autentici, un buonissimo street food e tanta ospitalità. Per coloro che invece sono solamente […]

Iscriviti €70.00

LA PASTICCERIA SALATA PER APERICENA E BUFFET

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

Martedi 6 giugno 2023 dalle 09.30 alle 18.30  , Stefano Parenti  , ci presenterà un corso  dove verrà proposto una serie di preparazioni di pasticceria salata    adatte ad aperitivi ,  buffet e cerimonie . Partiremo dalle basi come sfoglia , pan brioche e lievitati per arrivare a produrre : Pan brioche alle carote, gnocchi […]

Iscriviti €160.00

CORSO DI GELATERIA BASE CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Con Corrado Carosi un corso di gelateria base artigianale , bilanciatura gelati base latte base uova e sorbetti alla frutta .produzione razionale e realizzazione di vari gusti di gelato , con topping golosi e naturali Corrado Carosi, è uno dei giovani volti più conosciuti, a livello nazionale, nell’ambito della pasticceria professionale. Già durante gli studi […]

Iscriviti €180.00

CORSO DI PANIFICAZIONE BASE CON IVO CORSINI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

MERCOLEDI 24 , GIOVEDI   25  , VENERDI 26 MAGGIO DALLE ORE 19.00 ALLE 22.30 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI PANI FATTI A MANO E CON L'AUSILIO DI IMPASTATRICI . PARTENDO DALLA PARTE TEORICA PARLANDO DI FARINE LIEVITI E LIEVITAZIONI , TECNICHE DI IMPASTO CONTROLLO […]

Iscriviti €200.00

LE PIZZE DI ALEX CORSO PRATICO DI PIZZERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Billone

Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet "  focacce e cecina . Per chi mette per la prima volta le " mani in pasta " , ma anche nozioni di produzione razionale per attività professionali , il tutto curato dal maestro pizzaiolo Alessandro […]

Iscriviti €160.00

CUCINA DAL MONDO : SUSHI POSTI ESAURITI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Maccioni Roberto

Corso di Sushi Dalla preparazione del riso alla realizzazione di nigiri , norimaki e uramaki .

Iscriviti €70.00

TORTE E CROSTATE ALLA FRUTTA CON FRANCESCA MAGGIO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Francesca Maggio

  Sabato 24 Giugno 2023 dalle ore 14:30 alle 18:30, torna in Gustar, Francesca Maggio con un corso sempre dedicato alla frutta, questa volta rivolto alla preparazione di torte e crostate Pavolova alla fragola Tarte au citron Tarte con crema mirtilli e basilico Crostata alle pesche ripiene Torta alle albicocche e mandorle

Iscriviti €90.00

CORSO CUCINA DAL MONDO : LA SPAGNA CON PAELLA E TAPAS

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Francesca Biolchi

 Un  corso di cucina spagnola a base di paella e tapas dove verranno spiegati tutti i passaggi fondamentali e alcuni trucchi segreti per realizzare ottimi antipasti e l'originale paella spagnola . Il corso è tenuto da Francesca Biolchi ,  e le sue assistenti , titolare del locale Qué Tapas . Qué Tapas è un progetto […]

Iscriviti €70.00

CROSTATE MODERNE E GLASSE MAESTRO DAVIDE MALIZIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Davide Malizia

Nel corso verrà affrontata la tematica delle crostate moderne, partendo da ricette tradizionali a quelle più innovative. Verranno sviluppate nuove combinazioni di sapori. Particolare attenzione verrà data alle decorazioni, come glasse a specchio e decorazioni in cioccolato. Tutti gli argomenti comprendono la gestione di laboratorio, la produzione razionale e lo stoccaggio.  

Iscriviti €350.00

CORSO DI PASTICCERIA MIGNON CON MASSIMO CARNIO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Massimo Carnio

Martedi 10 e mercoledi 11 ottobre 2023 dalle 09.00 alle 17.00 con Massimo Carnio un corso pratico di pasticceria dove verrano prodotte  15 tipologie di mignon partendo dalle basi come : biscuit , frolle , crumble gelè e creme fino ai glassaggi e ganache . Buona parte del tempo dedicato alla decorazioni finali Per Massimo […]

Iscriviti €350.00

CORSO PALA ROMANA E FOCACCIA AL PADELLINO CON FARINE SEMI E INTEGRALI IMPASTI INDIRETTI CON ANDREA AIMAR

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Andrea Aimar

Quando lunedi 11 settembre 2023               ore 15:00/19:00 giorno 12 settembre 2023           ore 8:30/16:30 programma scelta delle farine /come creare e bilanciare il fermento creazione dei fermenti Affronteremo il tema  farine,come leggere una scheda tecnica,quali caratteristiche dovranno avere  per ottimizzare il nostro prodotto finale scelta delle farine e come […]

Iscriviti €180.00

LA PASTICCERIA SALATA PER APERICENA E BUFFET

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

Giovedi 14 settembre  2023 dalle 09.30 alle 18.30  , Stefano Parenti  , ci presenterà un corso  dove verrà proposto una serie di preparazioni di pasticceria salata    adatte ad aperitivi ,  buffet e cerimonie . Partiremo dalle basi come sfoglia , pan brioche e lievitati per arrivare a produrre : Pan brioche alle carote, gnocchi […]

Iscriviti €140.00

I SABATI DI MARZIA : BISCOTTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini ., Gastone Pegoraro

Sabato 23 settembre  dalle 14:30 alle 18:30 tornano " I sabati di Marzia " con Marzia Cappellini e Gastone Pegoraro , corsi mani in pasta dove ogni partecipante , che sia un'appassionato oppure una persona che si avvicina per la prima volta all'arte della pasticceria  , puo cimentersi nella prepaazione di prodotti dolciari . Per […]

Iscriviti €60.00

LE PIZZE DI ALEX CORSO PRATICO DI PIZZERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Billone

Corso di pizzeria base con produzione di :pizze alla pala , in teglia , al metro , pizze "gourmet "  focacce e cecina . Per chi mette per la prima volta le " mani in pasta " , ma anche nozioni di produzione razionale per attività professionali , il tutto curato dal maestro pizzaiolo Alessan

Iscriviti €160.00

TORTE DA FORNO DELLA TRADIZIONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Gastone Pegoraro , Massimiliano Bettazzi

Martedi 26 settembre 2023 dalle 14.30 alle 18.30 con Gastone Pegoraroe Massimiliano Bettazzi " torte da forno della tradizione " Un corso per appassionati e professionisti per imparare a fare le classiche torte da forno come  : torta Barozzi , torta Miserable , Porrettana , Garfagnina , Chianciano , torta Abetone

Iscriviti €70.00

LE BASI DELLA PASTICCERIA : LE MASSE MONTATE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Lunedi 16 ottobre   dalle 09.30 alle 17.30 , con Corrado Carosi , un corso sulle masse montate : PAN DI SPAGNA E MERINGHE  quindi  bilanciamento, le regole da seguire durante l’impasto e le accortezze per la cottura fino alla realizzazione di due dolci classici : torta di compleanno all'italiana e meringata Corrado Carosi, è […]

Iscriviti €160.00

A B C DEL CAKE DESIGN

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente DORIANA TOBALDO

  Il laboratorio, della durata di 8 ore (ore 9,00 – 18,00 ) consiste nella realizzazione di una torta a tre piani decorata con pasta di zucchero. Nella mattinata: assemblaggio torta vera, farcitura, stuccatura con crema di burro e copertura con pdz. Nel pomeriggio: copertura torte in polistirolo, assemblaggio, decorazioni in pdz. Durante il corso […]

Iscriviti €140.00

Corso di panificazione con Stefano Gatti : pani per banchetti e aperitivi

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Gatti

Mercoledi 18 ottobre 2023 dalle 14.00 alle 19..00 con Stefano Gatti un corso  improntato sulla produzione di piccoli pani e focacce adatte per banchetti ,  cestini di pane , aperitivi . Stefano ci farà vedere come produrre : panini , buns, grissini stirati aromatizzati, grissini sfogliati, focaccine piccole, arabe, pane sfogliato, panini colorati. E tanti […]

Iscriviti €90.00

Marketing e food cost in pasticceria

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Mercoledi 4 ottobre dalle 14:30 alle 18:30 con Corrado Carosi : corso di food cost base, dedicato alla gestione economica della propria attività , come analizzare , costi spese e ricavi , aiutati da un professionista del settore . Una parte del corso sarà destinata a allo sviluppo della comunicazione e marketing della propria attivita. […]

Iscriviti €80.00

CORSO PRATICO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE ( CORSO SOLD OUT )

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente STEFANO PARENTI

PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO:  4 OTTOBRE 2023 FINE :     05 DICEMBRE  2023 ORARIO 14.30-18.30 PER UN TOTALE DI 64 ORE   MODULI :             1 ) ATTREZZATURE LABORATORIO E MATERIE PRIME              2) LE SFOGLIE             3) LE FROLLE              4) MASSE MONTATE, PAN DI SPAGNA, MERINGHE, CREME AL BURRO, […]

Iscriviti €950.00

LABORATORIO PER BAMBINI CON DORI ED EMMA :PANETTONE CASETTA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Doriana Tobaldo Emma Fontanesi

PANETTONE-CASETTA   Martedi 12 novembre dalle 17:00 alle 19:00 Volete fare un bel regalo di Natale ai vostri nonni, amici o parenti? Dai! Mettetevi al lavoro! Non è stato difficile e potete farcela senz’altro a replicare! Sarà anche un bel momento da condividere in famiglia. Quindi vi auguriamo un buonissimo e dolcissimo lavoro! E….Buone Feste! […]

Iscriviti €30.00

TORTE CLASSICHE RIVISITATE CON EMMANUELE FORCONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente EMMANUELE FORCONE

Giovedi 12 e venerdi 13 ottobre 2023 dalle 14.00 alle 18.30 Corso di pasticceria con il maestro Emmanuele Forcone per la realizzazione di torte classiche rivisitate . E il tuo tempo, come quello dei tuoi collaboratori, è il bene più prezioso. I tempi si evolvono, le tecniche si affinano, e quello che, fino a un […]

Iscriviti €350.00

CORSO LIEVITATI DI NATALE CON LIEVITO MADRE E CON L’UTILIZZO DI SEMILAVORATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Gastone Pegoraro , Massimiliano Bettazzi

QUANDO : lunedi 16 ottobre  dalle 10:00 alle 18:00 e martedi 17 ottobre  dalle 06:00 alle 16:00 CORSO DI LIEVITATI NATALIZI  CON GASTONE PEGORARO  MASSIMILIANO BETTAZZI IL CORSO PREVEDE LA REALIZZAZIONE DI PANETTONI CON LIEVITO MADRE E CON PREPARATO "DOLCEFORNO " PROGRAMMA : Panettone con lievito madrte Panettoni con dolceforno Pandoro con dolceforno Panfrutto buccellato […]

Iscriviti €250.00

I SABATI DI MARZIA : CROSTATE E TORTE DA COLAZIONE E MERENDA AUTUNNALI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Gastone Pegoraro

Sabato 21 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 con Marzia Cappellini un corso sulle crostate : di frutta , di marmellata , con frutta secca, e torte da forno   e tanti consigli utili per la vostre preparazioni .

Iscriviti €60.00

CORSO SOGGETTI DI CIOCCOLATO PER HALLOWEEN E NATALE CON MAURIZIO FRAU (posti esauriti )

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Maurizio Frau

Il 23 e 24 ottobre 2023 dalle 09.00 alle 17.00 con Maurizio Frau un corso pratico di cioccolateria , dove imparare a fare , seguiti dal maestro , soggetti per Halloween e Natale e tecniche di decorazioni per praline . Un sublime equilibrio di colori, sapori e profumi di una torta innovativa indica a maurizio […]

Iscriviti €350.00

I DOLCI DELLE FESTE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Gastone Pegoraro , Massimiliano Bettazzi

Mercoledi 25 ottobre 2023  con Gastone Pegoraro e Massimiliano Bettazzi dalle 14.30 alle 18.30 :  "I dolci tipici delle feste " Un corso pratico dove realizzeremo : Panforte Torrone morbido Cavallucci Ricciarelli Cantuccini

Iscriviti €70.00

Tecnica di cottura a bassa temperatura e conservazione degli alimenti

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Quando :giovedi 26 e venerdi  27  ottobre Orari      :  14.30 -18.30 Durata   : 8 ore   Con Stefano Pinciaroli un corso dimostrativo dedicato alla tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura  e conservazione degli alimenti. I temi affrontati saranno : Spiegazione della  tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura Scelta e lavorazione della materia prima […]

Iscriviti €170.00

CORSO DI DECORAZIONE AL CORNETTO E SCRITTURA ARTISTICA CON ENZO GORI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia

Giovedi 26 e venerdi 27 ottobre 2023 dalle 14:30 alle 18:30 il maestro Enzo Gori terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato e ghiaccia reale e per pasticceria e tecnica di aerografo , su torta . Per pasticceri che vogliono arricchire le proprie conoscenze e per appassionati […]

Iscriviti €170.00

CORSO PANIFICAZIONE CON STEFANO GATTI :IMPARIAMO AD UTILIZZARE IL LIEVITO MADRE, SPECIALE PANINI DA RISTORAZIONE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Gatti

Mercoledi 8 novembre dalle 14.00 alle 19:00 con Stefano Gatti Ricette per imparare a gestire il lievito madre e utilizzare farine alternative e semi misti Piccoli dettagli dove ogni ingrediente fa la differenza, inserimento ingredienti, riposo impasto, formatura, lievitazione e cottura……  ricette, tanti consigli utili per allargare le vedute sulla panificazione e non solo. Accrescere […]

Iscriviti €90.00

CORSO PANETTONI A LIEVITO MADRE BILANCIAMENTO GRANDI LIEVITATI DI NATALE CON ANDREA AIMAR

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Andrea Aimar

programma blianciamento grandi lievitati LUNEDI 6 NOVEMBRE  2023 DALLE 16:00 ALLE 20:00 MARTEDI 7 NOVEMBRE  DALLE 08:00 ALLE 16:00   parte teorica :creazione della ricetta quali % utilizzare per ogni singolo ingrediente per determinare shelf life,bouquet aromatici,struttura nell'ultima ora verrà fatto il primo impasto del panettone il giorno dopo alle 08;00 andremo a realizzare il […]

Iscriviti €250.00

CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marco Tanteri

Mercoledi 8 novembre dalle 20.30 alle 23.30 , corso guidato alla degustazione del vino rosso . Verranno degustati 4 tipologie di vini italiani ed esteri guidati da un'esperto del settore che ci aiuterà a valutare e descrivere l'aspetto, il profumo e il gusto per  comprendere le differenze fra i diversi vini .

Iscriviti €40.00

CORSO DI PASTICCERIA SALUTISTICA E PER INTOLLERANZE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Martedi 14 novembre dalle 09:30 alle 17:30 , con Corrado Carosi , un corso sulla pasticceria per intollarenze al lattosio  e glutine . Come produrre referenze come cake , frolle , focacce  con farine alternative e creme senza uova . Corrado Carosi, è uno dei giovani volti più conosciuti, a livello nazionale, nell’ambito della pasticceria […]

Iscriviti €160.00

CORSO DI PANIFICAZIONE BASE CON IVO CORSINI ( POSTI ESAURITI )

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

MERCOLEDI 22 , GIOVEDI   23  , VENERDI 24  NOVEMBRE 2023 DALLE ORE 19.00 ALLE 23.00 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI PANI FATTI A MANO E CON L'AUSILIO DI IMPASTATRICI . PARTENDO DALLA PARTE TEORICA PARLANDO DI FARINE LIEVITI E LIEVITAZIONI , TECNICHE DI IMPASTO […]

Iscriviti €200.00

I SABATI DI MARZIA : CIOCCOLATO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Massimiliano Bettazzi

Sabato 25 novembre dalle 14.30 alle 18:30 con Marzia Cappelli : a tutto cioccolato . Un corso dove Marzia ci insegnerà a fare torroni , torte,  biscotti e bevande calde il tutto a base di cioccolato , per scaldare i pomeriggi nostri d'inverno.

Iscriviti €60.00

CORSO VIENNOISERIE LIEVITATI E SFOGLIATI PER LA PRIMA COLAZIONE (POSTI ESAURITI )

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Parenti

Lunedi 27 novembre 2023  dalle 14.30 alle 18.30 Martedi 28 novembre 2023 dalle 09:00 alle 18.30   Con Stefano Parenti Lievitati   e prodotti sfogliati,  bilanciatura delle ricette per ottenere croissant bicolori , cornetti all’italiana , sfogliato al riso e alle mele  ,pain au chocolat , piume al cioccolato rocher e  al lampone  , girella uvetta […]

Iscriviti €180.00

CORSO DI PASTA TIRATA AL MATTARELLO E PASTE RIPIENE ANCHE SENZA GLUTINE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Angela Tamburini

Benvenuti al corso di pasta fresca tirata a mano , una tradizione tutta italiana . Ci sarà tanto da fare e le ore voleranno ! Angela Tamburini La base è sempre di un'impasto tradizionale con farine e acqua o farina e uova . E da qui avremo numerose varianti : le paste colorate , quelle […]

Iscriviti €70.00

IL MENU DELLE FESTE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Mercoledi 29 novembre  dalle 14.30 alle 18.30 con Stefano Pinciaroli un corso  dove verrà eseguito il  menù delle feste di 4 portate dall'antipasto al dolce , adatto a ristoratori , per avere qualche spunto in più , ed appassionati per stupire i propri aspiti . Stefano Pinciaroli, uno degli chef emergenti in Toscana, nasce nel […]

Iscriviti €80.00

CORSO CUCINA ETNICA CON ALESSANDRO MORELLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro morelli

Appunti di viaggio – La cucina etnica alla portata di tutti Bistek tagalog (Straccetti di manzo con pepe nero e soya) – Filippine Falafel (Polpettine di ceci aromatiche) - Libano Tonkatsu Karee (Scaloppa di maiale fritta con curry) – Giappone Soupe harira (Minestra di manzo, ceci e lenticchie) – Marocco Veg Biryani (Timballo di riso […]

Iscriviti €70.00 6 disponibili

LABORATORIO PER BAMBINI CON DORI ED EMMA :PANETTONE CASETTA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Doriana Tobaldo Emma Fontanesi

PANETTONE-CASETTA   Martedi 5 dicembre dalle 14:30 alle 16:30 Volete fare un bel regalo di Natale ai vostri nonni, amici o parenti? Dai! Mettetevi al lavoro! Non è stato difficile e potete farcela senz’altro a replicare! Sarà anche un bel momento da condividere in famiglia. Quindi vi auguriamo un buonissimo e dolcissimo lavoro! E….Buone Feste! […]

Iscriviti €30.00