CORSO PANDORI PANETTONI A LIEVITO MADRE E TECNICA DI VASOCOTTURA CON CORRADO CAROSI | Gustar
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CORSO PANDORI PANETTONI A LIEVITO MADRE E TECNICA DI VASOCOTTURA CON CORRADO CAROSI

Dettagli

Inizio:
Novembre 4 @ 7:30
Fine:
Novembre 5 @ 17:00
Prezzo:
€230.00

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
Corrado Carosi
Visualizza il sito del Luogo
A chi è rivolto?
Pasticceri professionisti ma anche ad appassionati che desiderano cimentarsi con questa arte
Durata
14 ore , durante la giornata del lunedi sarà previsto una pausa per il pranzo e vari coffee break
Tipologia
Corso pratico -dimostrativo è previsto il rilascio di un attestato professionalizzante

Tickets

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LUNEDI 4 NOVEMBRE  DALLE 07:30 ALLE 18:00

MARTEDI 5 NOVEMBRE  DALLE 08:00 ALLE 12:00

Un corso su pandoro e panettone a lievito madre e tecnica di vasocottura con Corrado Carosi .

Durante il corso buona parte del tempo sarà dedicato alla gestione e ottimizzazione del lievito madre .

Prodotti del corso :

Pandoro a lievito madre

Panettone classico

panettone al cioccolato

vasocottura pandoro e panettone

 

Corrado Carosi, è uno dei giovani volti più conosciuti, a livello nazionale, nell’ambito della pasticceria professionale.

Già durante gli studi superiori si avvicina alla passione per quest’arte, che negli anni trasformerà nella sua professione.

Dopo aver lavorato per il maestro Morandin decide, a soli 23 anni, di aprire la sua prima pasticceria in via Landinelli, a Sarzana.

L’idea di pasticceria di Corrado si contraddistingue per un approccio innovativo e pragmatico, che lo porta a superare le regole classiche e a crearne di nuove, senza però dimenticare la tradizione e il risultato finale.

A partire dal 2015 partecipa a numerose trasmissioni televisive come “il più grande pasticcere” e “casa Alice” ed è stabilmente giudice presso Alma scuola internazionale di pasticceria di Colorno.

Collabora con riviste del settore ed è testimonial di varie aziende, inoltre è docente in numerose scuole di pasticceria in Italia.

I numerosi successi conseguiti, per lui non sono un punto di arrivo, ma uno stimolo per il suo continuo miglioramento.

Corrado Carosi dà molta rilevanza al suo aggiornamento personale e partecipa, ogni anno, a corsi di aggiornamento professionale.

Dal 2016 è docente di pasticceria presso Gustar