Eventi from 20 Maggio 2025 – 23 Gennaio 2025 | Gustar

IL MENU DELLE FESTE CON ALESSANDRO MORELLI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Alessandro Morelli

Mercoledi 11 dicembre dalle 19:00 alle 22:30 un'occasione per programmare il pranzo  delle feste , con Alessandro Morelli assisteremo alla preparazione di un menù completo per le nostre ricorrenze natalizie. […]

Iscriviti €80.00 4 disponibili

TORTE DA FORNO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Parenti Stefano

Martedi 28 gennaio dalle 19:00 alle 22:30 un corso su come ottenere torte da forno per le vostre merende e colazioni , verranno proposte varie tipologie di torte di semplice […]

Iscriviti €80.00 7 disponibili

Corso Torte Monumentali con Decorazioni Ghiaccia e Pastigliaggio

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Giuliano Casotti

Lunedi 3 e martedi 4 febbraio dalle 09:00 alle !7:00 Un corso full immersion di due giornate adatto a professionisti titolari di ristoranti, pasticcerie ,catering, ecc. che vogliono accrescere le […]

Iscriviti €350.00 6 disponibili

I FRITTI DI CARNEVALE CON STEFANO DONATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

GIOVEDI 6 FEBBRAIO 2025 dalle ore 14.00 alle ore 18.00 :  " I fritti di Carnevale " con Stefano Donati: CENCI FRITTELLE DI RISO ZEPPOLE BOMBOLONI CON CREMA CANNOLI Un […]

Iscriviti €70.00 8 disponibili

I SABATI DI MARZIA : COME FARE CIOCCOLATINI E PRALINE IN CASA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Massiliano Bettazzi

Sabato 8 febbraio   dalle 14:30 alle 18:00 con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi ,un corso su come riuscire  a lavorare il cioccolato per realizzare cioccolatini  , praline e tartufi […]

Iscriviti €70.00 10 disponibili

FINGER FOOD PER APERICENA E BUFFET

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente David Nesi

Mercoledi 5 marzo 2024 Dalle 14.00 alle 18.00 Chef David Nesi , executive chef di  " Valerio Catering ", ci presenterà un corso  dove verranno proposti  una serie di finger […]

Iscriviti €80.00 8 disponibili

TORTE MODERNE CONTEMPORANEE CON STEFANO DONATI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Donati

Lunedi 10 e martedi 11 marzo  2025 dalle 14:00 alle 18:00 un corso dove verrano preparate dellle torte cremose partendo dalle preparazioni base come : mousse , bavaresi , inserti […]

Iscriviti €180.00 8 disponibili

CORSO DI PIZZERIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Simone Chiappini "Chiappizza"

Lunedi 17 marzo dalle 19:00 alle 23:00 Corso di Pizza tonda contemporanea e pizza in teglia Il corso durerà circa 4 ore ed è rivolto ad amatori che vogliono portare […]

Iscriviti €90.00 5 disponibili

LE BASI DELLA PASTICCERIA : LA PASTA SFOGLIA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Lunedi 20 marzo dalle 13.30 alle 18.00 Un corso dedicato ad un'impasto base della pasticceria : la pasta sfoglia Partendo dalla teoria , con il bilanciamento degli ingredienti e varie […]

Iscriviti €80.00 8 disponibili

LIEVITATI PASQUALI E COLOMBE A LIEVITO MADRE CON GIAMBATTISTA MONTANARI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Giambattista Montanari

Lunedi 24  febbraio dalle 09:00 alle 17:30 e martedi 25 febbraio dalle 06:30 alle 17:00 con Giambattista Montanari un corso sul lievito madre e lievitati pasquali . Corso avanzato sulla […]

Iscriviti €350.00 8 disponibili

TECNICA DI COTTURA A BASSA TEMPERATURA E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Stefano Pinciaroli

Quando : lunedi 31 marzo  e martedi 1 aprile Orari      :  14.30 -18.30 Durata   : 8 ore   Con Stefano Pinciaroli un corso dimostrativo dedicato alla tecnica di cottura sottovuoto […]

Iscriviti €170.00 8 disponibili

PASQUA : PREPARA IL TUO UOVO FABERGE’

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi

Sabato 5 aprile dalle 14:30 alle 18:00 nuovo appuntamento con  ” I sabati di Marzia ” con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi, corsi mani in pasta dove ogni partecipante , […]

Iscriviti €70.00 10 disponibili

Corso di Pasticceria Lievitata e Viennoiserie con Davide Del Chierico

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Davide Del Chierico

Date: 7/ 8 Aprile 2025 Durata: 2 giornate (8 ore ciascuna) Partecipanti: Massimo 20 persone   Giorno 1: Introduzione e Tecniche Base   9.15 - Registrazione e Benvenuto   Accoglienza […]

Iscriviti €350.00 8 disponibili

CORSO PRATICO BASE DI FORMAZIONE PER PASTICCIERE

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente STEFANO PARENTI

PROGRAMMA DI 10 MODULI SVILUPPATO IN 16 GIORNI INIZIO: 16 aprile 2025 FINE :     12 giugno 2025 ORARIO 14.00-18.00 PER UN TOTALE DI 64 ORE   MODULI :             1 […]

Iscriviti €900.00 10 disponibili

FOCACCE SCIACCIATE E PIZZE CON ANDREA SORTINO

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Andrea Sortino

Lunedi 28 aprile dalle 09:00 alle 18:00 con il maestro panificatore Andrea Sortino un corso su facacce , sciacciate e pizze . Programma : Facaccia barese Focaccia ligure Pizza alla […]

Iscriviti €190.00 8 disponibili

CORSO DI GELATERIA BASE CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Con Corrado Carosi un corso di gelateria base artigianale , bilanciatura gelati base latte base uova e sorbetti alla frutta .produzione razionale e realizzazione di vari gusti di gelato , […]

Iscriviti €180.00 10 disponibili

CORSO DI DECORAZIONE AL CORNETTO E SCRITTURA ARTISTICA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Enzo Gori

Lunedi 12 e martedi 13  maggio   2025 dalle 14:00 alle 18:00 In Gustar si terrà un corso di decorazioni al cornetto , scrittura artistica e decorazioni classiche con cioccolato […]

Iscriviti €180.00 8 disponibili

CORSO DI PANIFICAZIONE BASE CON IVO CORSINI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Ivo Corsini

LUNEDI 12 , MARTEDI 13 , MERCOLEDI 14 MAGGIO DALLE ORE 19.00 ALLE 23.00 CORSO BASE DI PANIFICAZIONE CON IVO CORSINI UN CORSO PRATICO DOVE IMPAREREMO AD OTTENERE OTTIMI PANI […]

Iscriviti €200.00 12 disponibili

SEMIFREDDI e MOUSSE : BILANCIAMENTI E RICETTAZIONE CON CORRADO CAROSI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Lunedi 19 maggio 2025 dalle 09.00 alle 18.00 , con Corrado Carosi . Corso dedicato al mondo dei semifreddi , quindi un'introduzione teorica per comprendere tutti i bilanciamenti degli ingredienti […]

Iscriviti €170.00 8 disponibili

I SABATI DI MARZIA SPECIALE CROSTATE ALLA FRUTTA

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Marzia Cappellini Massiliano Bettazzi

Sabato 8 febbraio   dalle 14:30 alle 18:00 con Marzia Cappellini e Massimiliano Bettazzi ,un corso su come fare crostate alla frutta e torte della nonna,  partendo dalle basi di […]

Iscriviti €70.00 10 disponibili

CORSO CONFETTURE MARMELLATE E CREME SPALMABILI

Gustar via Fonda di S.Agostino 4, Pistoia, Italia
Docente Corrado Carosi

Martedi 27 maggio  dalle 09:00 alle 17.30 con Corrado Carosi , un corso dove apprendere la tecnica per fare  confetture marmellate di nuova concezione , oltre ai classici gusti faremo […]

Iscriviti €180.00 8 disponibili