CORSO PALA ROMANA E FOCACCIA AL PADELLINO CON FARINE SEMI E INTEGRALI IMPASTI INDIRETTI CON ANDREA AIMAR | Gustar
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CORSO PALA ROMANA E FOCACCIA AL PADELLINO CON FARINE SEMI E INTEGRALI IMPASTI INDIRETTI CON ANDREA AIMAR

Dettagli

Inizio:
Giugno 17 @ 15:00
Fine:
Giugno 18 @ 19:00
Prezzo:
€200.00
Categorie Evento:
,

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
+39 378 302 0333
Docente
ANDREA AIMAR
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Gustar Centro di Formazione delle Arti Bianche in Toscana
Phone
+39 378 302 0333
Email
info@gustar.it
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A chi è rivolto?
Professionisti che desiderano imparare a realizzare una pala romana doc , appassionati che vogliono apprendere le tecniche di questo tipo di panificazione
Durata
primo giorno ore 15:00/19:00        secondo giorno ore 8;30/16:30
Tipologia
Dimostrativo-pratico è prevista la consegna di un attestato professionalizzante

Tickets

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CORSO PALA ROMANA E FOCACCIA AL PADELLINO CON FARINE SEMI E INTEGRALI IMPASTI INDIRETTI CON ANDREA AIMAR
200.00
8 disponibili

Quando

lunedi    17 giugno 2024              ore 15:00/19:00

martedi 18 giugno 2024            ore 8:30/16:30

programma

scelta delle farine /come creare e bilanciare il fermento

creazione dei fermenti semi e integrali

Affronteremo il tema  farine,come leggere una scheda tecnica,quali caratteristiche dovranno avere  per ottimizzare il nostro prodotto finale

scelta delle farine e come bilanciare una ricetta con piu’ farine senza dover utilizzare un mix gia pronto

vedremo come creare un impasto,la sequenza degli ingredienti ,la scelta delle temperature dell’acqua e dell’impasto finale

andremo con la stagliatura e formatura dei panetti.

in attesa che i panetti arriveranno a giusta lievitazione,andremo ad approffondire i processi di maturazione ,lievitazione.

come bilanciare una ricetta in base alle attrezzature/materie prime/temperature/tempi

gestione dell’impasto durante il riposo in massa a T.C.

ultima parte sarà dedicata alla stesura



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19