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Lunedi 23 e martedi 24 settembre dalle 09.30 alle 18.30 :
CORSO DI AEROGRAFO
per la Decorazione in Pasticceria
Tecniche di utilizzo dell’aerografo con applicazioni pratiche
Insegnante: Mario Romani
CORSO PRATICO 2 GIORNI FULL IMMERSION
Durata: 2 giorni per 16 ore complessive di lezione con didattica individuale personalizzata.
In questi due giorni un numero limitato di allievi non superiore a 12 persone si cimenta sotto la guida dell’insegnante nell’apprendimento della tecnica base, nel perfezionamento e nell’esecuzione di vari esercizi di decorazione ad aerografo:
– diretta su pastigliaggio, marzapane, ostie, paste alimentari, ecc;
– tridimensionale su fruttini, animaletti in marzapane, fiori modellati ecc.;
– diretta su cioccolato, praline, ecc.
– indiretta con l’utilizzo di tattoo chocolate su cioccolato, ecc..
Attraverso i due giorni di lezione gli allievi acquisiscono la tecnica e diventano autosufficienti e in grado si svolgere autonomamente i primi lavori ad aerografo in pasticceria.
A tutti i partecipanti di questo corso pratico viene consegnata in omaggio del materiale didattico, gadget, una dispensa del corso, e al termine un Attestato di Partecipazione, personalizzato con il logo dell’Azienda o della Scuola promotrici delliniziativa.
Questo corso pratico prevede lo stesso programma svolto agli analoghi corsi di Aerografia tenuti da Mario Romani presso le Scuole Professionali come ARomAcademy di Roma, Cast Alimenti Brescia, Etoile, Arte Dolce di Rimini, L’Accademia del Cioccolato Barry Callebaut di Milano, e le aziende come Mancinelli Group Viterbo, Saima Caserta, 3P Ingros Torino.
Le attrezzature (aerografi, compressori ecc.) vengono messe a disposizione dall’insegnante, nonché alcuni prodotti di consumo.
Negli ultimi anni i migliori pasticceri italiani e stranieri, impostisi anche in campo internazionale, sono stati allievi dei corsi di Mario Romani
Nel costo del corso è compreso il light lunch per le due giornate e vari cofee break