Armando Palmieri e la pasticceria tipica napoletana – Gustar
Armando Palmieri e la pasticceria tipica napoletana

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Armando Palmieri è un grande insegnante di Pasticceria.Laureato in “Conservazione dei Beni Culturali” con il massimo dei voti, decide comunque di inseguire il suo sogno di diventare Chef Pasticcere.Diplomato Aiuto Cuoco inizia a lavorare nelle cucine dei ristoranti in Cilento.Diplomato Maestro Pasticcere. Lavora per la Scuola di Cucina di Napoli, dove si occupa di organizzare corsi sulla pasticceria e collabora con grandi chef pasticceri, come il Maestro Giuseppe Giuliano e Maurizio Santin.Stage in Francia presso Epicerie Sucrèe Fauchon. Collobora poi anche con: Laurent Duchêne, Ladurée, Jean-Paul Hévin, il bar de La Mosquée de Paris, A la mère de famille, Patrick Roger, Ritz, Bar Vendôm.Diventa Capo Pasticcere al Cotidie di Londra sotto la gestione di Bruno Barbieri.Ad oggi, oltre a dedicarsi all’insegnamento, sua grande passione che svolge sia per professionisti che per appassionati, vanta diverse collaborazioni sia a livello nazionale che internazionale, rendendolo uno dei pasticceri più stimati in tutto il mondo:Consulente Pasticcere Freelance presso Myfair Londra.Executive Manager Pastry Chef a Toronto, Canada.Consulente pasticcere per Italia LifeStyle per L’Oriente (Cina – Giappone – Taiwan).Collabora con Pasticceria Internazionale come inviato dall’estero sulle tendenze dolciarie nel mondo. Giudice della Coppa Italia di Cake Design a Sigep 2014.Nel 2014 pubblica anche il suo primo libro edito da Chiriotti Editore: I canditi nella vienneseria e nei lievitati

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Gustar Centro Formazione Arti Bianche a Pistoia

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