Martedì 14 Giugno nelle Aule Gustar Ivo Corsini e Irinox presenteranno uno speciale corso di panificazione. Si parlerà di :
- Come ridurre i costi e i tempi di produzione
- Come avere prodotti sempre disponibili e sempre freschi
- Come aumentare i margini di guadagno
- Riduzione degli scarti e delle mancate vendite
- Vantaggi economici di una conservazione di qualità a +3/-18/-7°
- Pizza e focacceria, pani speciali , croissant e dolci salati , torte da forno e biscotteria
PIZZE E FOCACCE – ottimizzazione del processo produttivo, lievitazione e surgelazione, cottura e surgelazione, rinvenimento, stoccaggio precotto e prelievitati, puntatura impasto +20.
PANI SPECIALI E PICCOLE PEZZATURE – ottimizzazione del processo produttivo, lievitazione e surgelazione, cottura e surgelazione, rinvenimento, stoccaggio precotto e prelievitato.
CROISSANT DOLCI E SALATI – ottimizzazione del processo produttivo, lievitazione e surgelazione, cottura e surgelazione, stoccaggio crudo, precotto, prelievitato, raffreddamento 60* al cuore, raffreddamento 20*, surgelazione cotto.
TORTE DA FORNO E BISCOTTERIA – surgelazione torta cruda, surgelazione torta precotta, raffreddamento 55* smodellamento, raffreddamento 20* e confezionamento, stoccaggio torta cruda e precotta, surgelazione e stoccaggio biscotti da tagliare e cuocere.
Dimostrazione con numero limitato di posti . Prenotazione obbligatoria al n.0573 532353