
- +39 0573 532353
- +39 378 302 0333
- info@gustar.it
- Lun-Ven: 9:00 - 18:30
Menu
Mercoledi 6 e giovedi 7 novembre 2024 dalle ore 14.30 alle 18.30 con Stefano Donati
Corso pratico per amatori e professionisti
Conoscere il cioccolato ed apprendere le nozioni di base per creare CIOCCOLATINI e COMPOSIZIONI
PRIMA LEZIONE
Introduzione teorica su provenienza e lavorazione del cacao
Temperaggio
assemblaggio del cioccolato per ottenere soggetti decorativi per le torte
SECONDA LEZIONE
INTRODUZIONE TEORICA E PRATICA PER LA REALIZZAZIONE DI PRALINE , CREMINI , TARTUFI , RICCETTI E RIPIENI PER CIOCCOLATINI
PRESENTAZIONE FINALE CON LE PRALINE ASSORTITE E GLI ELABORATI IN CIOCCOLATO
Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19