CORSO PRATICO DI CIOCCOLATERIA E PRALINERIA – Gustar
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

CORSO PRATICO DI CIOCCOLATERIA E PRALINERIA

Dettagli

Inizio:
Ottobre 19 @ 14:30
Fine:
Ottobre 20 @ 18:30
Prezzo:
€180.00
Categoria Evento:

Luogo

Gustar
via Fonda di S.Agostino 4
Pistoia, Italia 51100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0573 532353
Docente
Massimiliano Bettazzi
Visualizza il sito del Luogo
A chi è rivolto?
Appassionati e professionisti
Durata
due pomeriggi
Tipologia
corso pratico è previsto il rilascio di un'attestato professionalizzante

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
CORSO PRATICO DI CIOCCOLATERIA E PRALINERIA
180.00
8 disponibili

CORSO PRATICO DI CIOCCOLATERIA E PRALINERIA

Mercoledi 19 e giovedi 20 ottobre dalle 14:30 alle 18:30

Corso di cioccolateria dove ai corsisti saranno spiegate tutte le operazioni di temperaggio a mano e con l’ausilio di temperatrici , realizzazione di praline , cioccolatini da taglio , cremini ,  tartufi e mendicant alla frutta secca . Produzione di ganache e ripieni anidri e non , e piccoli soggetti di cioccolato , con presentazione finale dell’asssortimento prodottto.

Tutti i corsisti avranno la pèossibilità di fare pratica seguiti dal docente Massimiliano Bettazzi

Massimiliano Bettazzi

Pasticcere ed esperto cioccolatiere ha lavorato con maestri cioccolatieri come il M.O.F Renè Fontaine e partecipato a diverse competizioni di pasticceria Il Grand Prix di pasticceria di Parigi finalista , medaglia d’oro biennale internazionale di pasticceria di Lione , Campionato mondiale culinary word medaglia d’oro , Wiesbaden 2001 vice campione mondiale , campione del mondo di pasticceria riserva Lione 1997.

dal 2001 al 2012 party chef pasticceria Bettazi

Dal 2012 al 2021 pasticceria Gherardi Montramito Lucca

Attualmente tecnico e responsabile pasticceria Gustar



Il corso si svolgerà in ottemperanza alle disposizioni legislative nazionali e regionali in materia di sicurezza per il contenimento del covid-19