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CORSO PRATICO DI CIOCCOLATERIA E PRALINERIA
Giovedi 27 e venerdi 28 ottobre dalle 14:30 alle 18:30
Corso di cioccolateria dove ai corsisti saranno spiegate tutte le operazioni di temperaggio a mano e con l’ausilio di temperatrici , realizzazione di praline , cioccolatini da taglio , cremini , tartufi e mendicant alla frutta secca . Produzione di ganache e ripieni anidri e non , e piccoli soggetti di cioccolato , con presentazione finale dell’asssortimento prodottto.
Tutti i corsisti avranno la pèossibilità di fare pratica seguiti dal docente Massimiliano Bettazzi
Massimiliano Bettazzi
Pasticcere ed esperto cioccolatiere ha lavorato con maestri cioccolatieri come il M.O.F Renè Fontaine e partecipato a diverse competizioni di pasticceria Il Grand Prix di pasticceria di Parigi finalista , medaglia d’oro biennale internazionale di pasticceria di Lione , Campionato mondiale culinary word medaglia d’oro , Wiesbaden 2001 vice campione mondiale , campione del mondo di pasticceria riserva Lione 1997.
dal 2001 al 2012 party chef pasticceria Bettazi
Dal 2012 al 2021 pasticceria Gherardi Montramito Lucca
Attualmente tecnico e responsabile pasticceria Gustar